Свадебные профессионалы
Premium размещение

Пятничный дайджест: накануне свадьбы

Мальчишник, девичник, конкурсы и развлечения.

Во время организации свадьбы парам часто кажется, что все аспекты предусмотреть просто невозможно. Тем не менее в тщательной подготовке кроется большая часть успеха праздника. Всю неделю «Свадебный эксперт» делился интересными статьями и идеями, связанными с подготовительными этапами свадебного дня. Черпайте идеи!

Фотосессия на мальчишнике: миссия выполнима?

Фотосессия на мальчишнике может показаться некоторым представителям сильного пола странной и даже глупой идеей. Поверьте, при грамотной организации процесса на снимках не окажется ничего лишнего или личного. Зато последний холостяцкий вечер навсегда останется в памяти присутствующих, сколько бы алкоголя они ни выпили.

Обязанности хорошего свадебного ведущего

Будущие молодожены хотят, чтобы их свадебный день прошел точно по плану, чтобы и у гостей, и у них самих остались только положительные впечатления и яркие воспоминания. Обеспечивает праздничную атмосферу и отсутствие конфликтов обычно свадебный ведущий. Что еще, кроме красноречия и веселого настроения, могут требовать жених с невестой от тамады?

Идеи для свадебного видеоролика: долго и счастливо

Помимо полноценного свадебного фильма длительностью до двух часов, видеографы предлагают подготовить для пары короткий видеоклип. Роликом удобно делиться в социальных сетях, где люди не готовы тратить часы на просмотры чужих историй. Нарезка клипа обычно происходит из отснятого во время праздника материала или постановочной видеосессии-прогулки. Но можно выбрать и более интересные варианты.

Флешмоб на свадьбу: 3 крутых идеи

Флешмоб на свадьбе — это возможность для всех присутствующих еще больше сплотиться, повеселиться и проникнуться праздничным настроением. Конечно, флешмоб может быть заранее подготовленным представлением, в котором поучаствует небольшая группа людей. Но гораздо интереснее импровизировать, позволяя всем желающим примкнуть к яркому представлению.

3 заповеди правильного мальчишника

Мальчишник — территория только для представителей сильного пола. Говорят, что если вечеринка прощания с холостой жизнью прошла без рек крепкого алкоголя, пошлых шуток и приключений со стриптизершами, то она называется девичником. Как провести мальчишник, о котором не придется сожалеть?

По каким критериям выбирать мастер-класс на свадьбу?

Вместо надоевших конкурсов предложите гостям на свадьбе развлечение, в котором смогут принять участие все, — мастер-класс. Тематику выбирайте по своему вкусу: от урока танцев до вышивания крестиком. Но какой бы интерактив ни предложил тамада или специально приглашенный мастер, он должен отвечать нескольким простым правилам.

Идеи нескучной фотосессии для девичника

Классическая фотосессия на девичнике проходит так: невеста позирует со своими подружками на природе или в интерьерах фотостудии. Все смеются, пьют шампанское, рассматривают фотографии, держат в руках шарики и просто принимают статичные позы — сидя, стоя, лежа. Это красиво, но немного скучно. «Свадебный эксперт» предлагает сделать кадры с девичника более запоминающимися.

Каких развлечений не должно быть на современной свадьбе?

Чувство юмора пары и выбранного свадебного ведущего может сильно отличаться. Поэтому лучше сразу перечислить то, чего вы не хотите видеть на празднике. «Свадебный эксперт» поможет составить список нежеланных у современных молодоженов развлечений.

Статьи по теме

5 вещей, на которых можно сэкономить на свадьбе

Свадьба — мероприятие, безусловно, важное, и хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Но экономить на свадьбе можно и нужно. Это абсолютно не...

КТО ТАКОЙ EVENT DJ? 5 ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ ДИДЖЕЯ

Привет! Меня зовут Иван – я профессиональный диджей c 15 летним опытом в сфере event индустрии. Известно, что люди часто сталкиваются с трудностями в...

Пятничный дайджест: современные свадьбы и устаревшие традиции

Искусные кондитеры с мировым именем, надоевшие свадебные традиции, исторические локации и самые шикарные рестораны Москвы — вспоминаем материалы уходя...

Теги