Свадебные профессионалы
Premium размещение

Сердючка не пройдет: каких развлечений не должно быть на современной свадьбе?

Минус пошлости, плюс веселью.

Как правило, требования невест и женихов к будущему сценарию свадьбы звучат примерно одинаково: добрые шутки, минимум пошлости и заезженных конкурсов. Однако чувство юмора вашей пары и выбранного свадебного ведущего может сильно отличаться. Поэтому лучше сразу перечислить то, чего вы не хотите видеть на празднике. «Свадебный эксперт» поможет составить список нежеланных развлечений у современных молодоженов.

  1. Конкурсы с алкоголем. Ведущий вечера не должен принимать активное участие в спаивании гостей. Наоборот, его задача подарить людям веселье и положительные эмоции без привлечения спиртного. Поэтому лучше отказаться от конкурсов вроде «Кто родился в январе…», «В каком стакане водка?», опустошением стопок на скорость и т.п.
  2. Концерт по заявкам. Трюки с переодеванием в артистов и гиперболизацией их узнаваемых черт (огромный крест на груди для образа Стаса Михайлова, авоська вместо майки — для Леонтьева, коротенький черный балахон и ботфорты — для Пугачевой и т.д.) заходят разве что на юбилеях 50+ лет. То же касается поздравления от «пантеона богов», «будущих детей» и т.д.
  3. Конкурсы с ощупыванием друг друга. Перекатывание яиц через штанину, поиск прищепок с завязанными глазами и т.д. Сюда же относятся развлечения с передачей предметов по кругу через тесный контакт.
  4. «А что думают гости?». Тамада подносит микрофон к голове гостя, играет отрывок песни, символизирующий мысли этого человека. Популярный когда-то конкурс, добавляющий на праздник элемент современных технологий, сегодня редко получается действительно забавным.
  5. Детские спортивные состязания. Прыжки в мешках, перетягивание каната, бег вокруг стульев под музыку — такие упражнения не уместны на празднике взрослых людей.
  6. Любые конкурсы, имитирующие движения секса. Лопать шарик, зажатый между попой девушки и передом мужчины; мять пятой точкой салфетку, сидя на мужчине; протыкать зубочисткой бумажку, лежащую на чужих коленях и т.д.

Публика на свадьбе разная. И какие-то идеи из «запретного списка» могут прийтись по душе вашим гостям. В этом нет ничего плохого! Своими рекомендациями мы хотим донести, что необходимо заранее уточнять у тамады точное содержание конкурсов. Чтобы в итоге на празднике женщинам пенсионного возраста не пришлось есть банан без рук или молодым девушкам балансировать с карандашом над бутылкой.

Статьи по теме

Теги