Свадебные профессионалы
Premium размещение

Фотосессия на мальчишнике: миссия выполнима?

Стоит ли вообще фотографировать прощание с холостяцкой жизнью?

Желание невесты устроить фотосессию с подружками на девичнике не удивляет. Гораздо реже выбирают фотографов для мальчишника. А если фотосъемка последнего дня в статусе холостяка — подарочная, то и вовсе нередко приходится уговаривать жениха на такую авантюру. Поверьте, при грамотной организации процесса на снимках не окажется ничего лишнего или личного, только приятные воспоминания!

Постановочная фотосессия

Самый безопасный по всем позициям вариант — студийная съемка. Дружная мужская компания будет запечатлена с профессиональным освещением, в интересном интерьере, с использованием различных атрибутов. При этом образы можно примерять самые разные: от мафиозного клана до цирковых артистов.

Репортажная съемка

Наиболее живые и по-настоящему памятные фотографии получатся, если пригласить фотографа прямо на вечеринку, позволив тому заснять процесс веселья. В таком случае никто не будет принимать неестественные позы и тушеваться от необходимости все время смотреть в камеру.

Не переживайте за содержание снимков! Фотографам не чуждо понятие профессиональной тайны. Если жених просит, чтобы определенные развлечения и поступки на мальчишнике не попали в объектив камеры, так и будет. Можно даже договориться о предварительной модерации фотоподборки. Тогда перед началом обработки снимков фотограф пришлет материал жениху, чтобы тот сам отобрал подходящие.

Важно также предупредить приглашенных на вечеринку, чтобы они не переживали о своем поведении и свободно расслаблялись. Никакой «компромат» собран не будет! Зато последний холостяцкий вечер навсегда останется в памяти присутствующих, сколько бы алкоголя они ни выпили.

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...

Теги