Свадебные профессионалы
Premium размещение

Идеи нескучной фотосессии для девичника

Пиратки и дамы викторианской эпохи.

Классическая фотосессия на девичнике проходит так: невеста позирует со своими подружками на природе или в интерьерах фотостудии. Все смеются, пьют шампанское, рассматривают фотографии, держат в руках шарики и просто принимают статичные позы — сидя, стоя, лежа. Это красиво, но немного скучно. «Свадебный эксперт» предлагает сделать кадры с девичника более запоминающимися.

Свадебные фантазии

Тема девичника может быть напрямую связана с грядущей свадьбой и всячески отражаться в сюжете фотосессии:

  1. Все думают о невесте. Для реализации идеи потребуется распечатать «облачка мыслей»: с готовым текстом или пустые, чтобы девушки могли придумать фразочки сами. Например: «Ах, какая счастливая», «А мой жених лучше!», «Вот повезло», «Сегодня гуляем».
  2. Добрые пожелания. Идею с карточками-мыслями можно обыграть и в другом ключе: написать пожелания счастливой жизни.

На таких снимках обязателен свадебный антураж — шарики с надписями «невеста», «завтра замуж», символика колец, небольшая фата на голове у невесты, девичья фамилия крупными буквами и т.п.

Новые образы

Разнообразить «обычные» постановочные кадры в интерьере фотостудии помогут яркие образы. Наиболее популярная идея — костюмы «команда невесты». Закажите одинаковые футболки с надписями «подружка невесты» и одну, такого же фасона, но другого цвета, с текстом «а я невеста». Как еще можно нарядиться?

  1. Преступницы. Девушки держат в руках таблички со своими именами, датой девичника, какими-нибудь забавными надписями. Как будто вечер пошел не по плану и все угодили в тюрьму. Пикантная версия — табличка прикрывает обнаженную грудь.
  2. Неженская компания. Все, кроме невесты, надевают рубашку, брюки и галстук, изображая мужчин. Фотосессия может получиться стильной или забавной. Для второго варианта приклейте подругам накладные бороды и усы или нарисуйте их.
  3. Другая эпоха. Примерьте образы девушек прошлых лет — от ретро-стиля до первобытного строя. При этом каждая может выбрать наряд по своему желанию, получится интересная встреча столетий.

Идеи для перевоплощений бесконечны: балерины, пиратки, звезды «красной дорожки», морячки, ковбои, принцессы «Диснея». Остается выбрать подходящие вашей компании по настроению и пригласить хорошего фотографа, который поможет реализовать задумку.

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...

Теги