Свадебные профессионалы
Premium размещение

Идеи для свадебного видеоролика: долго и счастливо

Управляйте сюжетом свадебного клипа.

Помимо полноценного свадебного фильма длительностью до двух часов, видеографы предлагают подготовить для пары короткий видеоклип. Роликом удобно делиться в социальных сетях, где люди не готовы тратить часы на просмотры чужих историй. Нарезка клипа обычно происходит из отснятого во время праздника материала или постановочной видеосессии-прогулки. Но можно выбрать и более интересные варианты.

Признание друг другу

Невеста и жених до церемонии бракосочетания или сразу после нее по отдельности рассказывают о чувствах ко второй половинке. Их голоса в сочетании с музыкой и отснятыми романтичными кадрами образуют красивый свадебный клип.

Другие варианты этой идеи: влюбленные вместе читают стихотворение, отвечают на одинаковые вопросы, дают короткое интервью.

Трейлер свадьбы

Почему бы не заявить о своей свадьбе так же, как мировые кинорежиссеры рассказывают о выходе новой картины — с помощью видеоролика-анонса? Два основных варианта реализации:

  1. Предсвадебная съемка. Тизер к грядущему событию. Примерный сюжет: «Они познакомились три года назад, чувства развивались стремительно, любовь накрыла с головой… Этим летом, в ЗАГСе такого-то района… Свадьба Юрия и Анастасии». Ролик озвучивается голосом профессионального диктора, либо текст показывают субтитры. Имена будущих молодоженов и информация о празднике появляются так же, как имена актеров в трейлерах к настоящим кинокартинам.
  2. Превью к готовому фильму. Видеограф монтирует коротенький ролик, обозревающий основные события полного свадебного фильма. Отлично, если получится создать такую же интригу, как это происходит в кинотрейлерах.

Видео предсвадебной съемки можно использовать как виртуальное приглашение на торжество.

Музыкальный клип

Если один или даже оба будущих супруга обладают хорошими вокальными данными, имеет смысл записать на студии песню и в свадебный день снять для нее настоящий клип.

Если певцов в паре нет, клип все равно можно снять, только под любимую композицию. Жених с невестой могут просто открывать рты в такт музыке, изображая, что они поют в импровизированные микрофоны — бокалы, туфли, бутоны цветов и т.п. Получится забавно и интересно.

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...

Теги