Свадебные профессионалы
Premium размещение

3 заповеди правильного мальчишника

Советы по организации вечеринки.

Мальчишник — территория только для представителей сильного пола. Говорят, что если вечеринка прощания с холостой жизнью прошла без рек крепкого алкоголя, пошлых шуток и приключений со стриптизершами, то она называется девичником.

Действительно, встретиться с мужиками за кружкой пива можно и в любой другой день. Мальчишник же должен стать яркой запоминающейся точкой перед началом семейной жизни. Но не забывайте о правилах осторожности.

  1. Вечеринка только для близких друзей. Коллегам по работе, соседям по подъезду, знакомым по даче не место на мальчишнике. Это вечеринка настоящих товарищей, прошедших вместе немало приключений. Отдельное табу — родственники жены, особенно будущий тесть. Так будет спокойнее и вам, и благоверной.
  2. Мальчишник — праздник, а не попойка. Напиться вусмерть в ближайшем баре — еще не вечеринка прощания с холостяцкой жизнью. Разнообразьте программу конкурсными состязаниями на силу, ловкость, стойкость. Возможно, вам понравится идея костюмированной вечеринки: аборигены у бассейна или гусары в старинном особняке. Для организации подобного мероприятия лучше пригласить профессионалов свадебного рынка.
  3. Что произошло на мальчишнике, остается только в воспоминаниях. В форме общей договоренности или даже прямого запрета откажитесь от использования любых средств техники, способных запечатлеть кутеж. В состоянии алкогольного опьянения может показаться забавной идея выложить в соцсеть фотографии, как кого-то тошнит или как жених слизывает сливки с незнакомой девушки.  

Последний совет от «Свадебного эксперта»: расскажите будущей супруге о своих планах на мальчшник. Куда собираетесь, зачем, какие планируются развлечения. Честность высоко ценится! Зная даже возможные пикантные подробности, девушке морально будет легче отпустить любимого — ведь он рассказал обо всем сам.

Статьи по теме

Теги