Вернуться обратно к публикациям
Яркие моменты

Пятничный дайджест: утро невесты, незабываемый праздник и самые крутые фотографии

Развлечения для влюбленных и их гостей.
image

Каждую неделю портал «Свадебный эксперт» предлагает будущим молодоженам, их друзьям и родственникам идеи и советы по организации праздничного дня. В разгаре июля мы рассказали, как выбрать место для фотосессии, где устроить мальчишник и что делать, если не все желанные гости смогут прийти.

В чем заключается роль ведущего на свадьбе?

Ошибочно полагать, что тамада нужен только для того, чтобы организовывать забавные конкурсы и передавать слово очередного тоста. От выбора свадебного ведущего зависит настроение праздника и впечатления гостей о нем. Хороший ведущий играет большую роль в организации самого счастливого дня пары.

Идеи фотосессии «Утро невесты»: романтика и предвкушение

Утренние сборы невесты часто становятся самостоятельной вехой фотосъемки праздничного дня. В репортажном режиме фотограф может заснять настоящее поэтапное создание образа девушки. Но многие невесты предпочитают устраивать постановочную фотосессию, ведь в сказочный день все должно быть идеально!

Видеотрансляция свадьбы: для тех, кто не смог прийти

Родственники или друзья никак не могут приехать на свадьбу, но очень хотят разделить трогательный момент с вами? Организуйте для них видеотрансляцию в реальном времени.

Необычные места для свадебной фотосессии: креатив и новые впечатления

В зоопарке или на диком сафари, в пещере или на вершине горы, в школьном классе или модном клубе — где пройдет ваша креативная свадебная фотосессия? «Свадебный эксперт» подсказывает идеи.

Как организовать флешмоб на свадьбе с ведущим?

Флешмоб на свадьбе — это заранее спланированный творческий номер, в котором участвует группа людей (чем больше — тем лучше). Основное назначение — удивить и поднять настроение. Но по-настоящему удачным такой интерактив получится, только если он качественно подготовлен.

Идеи летнего мальчишника: яркое прощание с холостяцкой жизнью

Мальчишник — праздник, который устраивает жених со своими товарищами, чтобы отметить завершение холостяцкой жизни и покутить последний раз. Конечно, в современном мире это лишь условность. И еще один повод закатить вечеринку. Какой сценарий выбрать для мужских развлечений?

Видео свадебной прогулки: советы по подготовке

Помимо репортажной съемки торжества, видеограф обычно предлагает снять подборку атмосферных сцен, которые впоследствии станут украшением свадебного фильма или самостоятельным романтичным видеоклипом. Как потратить минимум времени, получив при этом изумительные кадры?

Расскажи друзьям про этот пост —