Свадебные профессионалы
Premium размещение

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном времени можно на странице «Рейтинг». Для каждого города и каждой отдельной номинации список лидеров выглядит по-своему, чтобы конкуренция была честной. Оставьте голос за понравившегося вам кандидата — и увидите, как тут же в его копилку добавится еще один пункт.

В конце года традиционно подводим итоги голосования. На очереди Екатеринбург и четыре победителя популярных номинаций. Мы бережно сохранили и учли каждый оставленный неравнодушными посетителями нашего портала голос. В некоторых категориях гонка оказалась особенно напряженной, победителя определило не только количество баллов, но и время их получения. Так или иначе, почетное первое место может быть лишь одно — и вот, кто его завоевал.

Лучший свадебный фотограф Екатеринбурга — 2018

В категории фотографов соревновалось более 600 номинантов — серьезная конкуренция! Первую строчку ТОП-чарта в Екатеринбурге удалось отвоевать Сергею Стенину.

Сергей позиционирует себя как портретный фотограф, запечатлевающий на снимках образ, характер, личность. Но берется и за свадебные проекты. Говоря о своей цели, Сергей подчеркивает, что хочет создавать фотографии, глядя на которые люди чувствовали бы те же эмоции, ощущали то же настроение и вспоминали атмосферу того дня, когда эти фотографии были сделаны.

Заказать у фотографа можно почасовую съемку, пакетную — на целый свадебный день, а также фотосессию в самостоятельном жанре Love Story.

Лучший свадебный видеограф Екатеринбурга — 2018

Голосование в категории видеографов оказалось самым жарким. Несмотря на то что участников было меньше сотни, за них отдали голоса 2058 раз! Первую строчку чарта уверенно занял Николай Рыков, более чем в два раза опередивший конкурентов по количеству баллов.

Николай специализируется на съемке свадеб и семейных праздников. Работает в дуэте со своей супругой Анастасией: вместе они предлагают не только видео-, но и фотосъемку мероприятий. Опыт — более 10 лет! Но Рыковы не отстают от современных тенденций съемки и обработки материала.

Николай всегда старается сделать так, чтобы все получили только удовольствие и приятные эмоции от процесса съемки. Обратитесь к этому видеографу, если хотите снять не просто репортажный ролик, а настоящий фильм о вашем торжестве — возможно, даже с полноценным сценарием. Съемка ведется на одну или две камеры, есть услуга аэросъемки с квадрокоптера. Готовый материал оформляется в лучших традициях на DVD-дисках.

При раннем бронировании скидки!

Лучший свадебный ведущий Екатеринбурга — 2018

Красивое звание «Лучший свадебный ведущий Екатеринбурга — 2018» по версии портала «Свадебный эксперт» завоевал Артем Дидковский, оторвавшись от ближайших конкурентов на полсотни голосов!

Выгодное отличие Артема от многих других ведущих — наличие актерского образования. Одной из своих сильных сторон мужчина выделяет умение импровизировать. Это значит, что на вечере, которым он руководит, не может что-то «пойти не так»! Артем готов найти подход к самым взыскательным и нетерпеливым гостям.

Многолетний опыт ведущего, умение и желание выкладываться на все 100% ради поддержания правильной атмосферы, современная манера ведения праздника и, конечно, природная харизма просто не оставляют шансов конкурентам. А молодожены и корпоративные клиенты готовы еще раз сыграть свадьбу или юбилей, чтобы вновь насладиться мастерством Артема, — по крайней мере, так написано на его страничке в соцсети.

Лучший ресторан для свадьбы в Екатеринбурге — 2018

Среди трехсот пятидесяти кафе, ресторанов и банкетных залов Екатеринбурга, готовых принять свадебный кортеж, почетное первое место и звание «Лучший ресторан для свадьбы — 2018» по версии нашего портала занял ресторан с кинематографическим названием «Кавказская пленница». Заведение дарит теплое чувство ностальгии всем гостям: стены украшены цитатами, кадрами, фотографиями, напоминающими о многими любимом фильме про Шурика и Нину.

Название ресторан получил не только в дань советскому кинематографу. Здесь подают вкуснейшие блюда кавказской кухни, большой выбор вин Грузии и Армении. Отпраздновать торжество с ярким национальным колоритом можно в нескольких залах на 15, 35 или 180 посадочных мест. При ресторане стоит отель, в котором молодожены могут провести первую брачную ночь в тематическом номере класса «люкс».

Борьба за первые строки ТОП-чарта продолжается и в 2019 году. Так что не забудьте заглянуть и проголосовать за любимых специалистов, это бесплатно и быстро!

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...

Результаты топ-чарта 2018. Санкт-Петербург.

Влюбленные пары хотят, чтобы их свадебный день был идеальным, а значит, ищут только лучших специалистов. Лидирующие позиции в ТОП-чарте «Свадебного эк...

Теги