Свадебные профессионалы
Premium размещение

Идеи летнего мальчишника: яркое прощание с холостяцкой жизнью

Спорт, экстрим и веселье.

Мальчишник — праздник, который устраивает жених со своими товарищами, чтобы отметить завершение холостяцкой жизни и покутить последний раз. Конечно, в современном мире это лишь условность. И еще один повод закатить вечеринку. Какой сценарий выбрать для мужских развлечений?

Спортивный мальчишник

С древних времен перед свадьбой мужчину всячески испытывали: насколько он ловкий, сильный, целеустремленный. Следуя этим традициям, отправляйтесь в спортивный комплекс и устройте собственное многоборье на звание самого лучшего. Плавание, бег, упражнения с тренажерами, игры с мячом — на что хватит фантазии.

Продолжить вечер не возбраняется за барной стойкой того же комплекса.

Экстремальный отдых

Прыжок с парашютом, прогулка под парусом, катание на водных лыжах, прыжок с тарзанки, полет с парапланом — все это отличные летние варианты того, как исполнить давнюю мечту мужчины об экстремальном приключении.

Два колеса или четыре?

Какой мужчина не любит быстрой езды? Подарите другу мальчишник на картингах или настоящих гоночных автомобилях, квадроциклах или багги.

Если все это давно испробовано, обратитесь к новинкам современной техники:

  • сегвей,
  • гироскутер,
  • моноколесо,
  • электросамокат.

В компании друзей, любящих спорт, удачной идеей мальчишника станет совместная поездка в лес на велосипедах.

Пейнтбол

Ставшее классическим, но не теряющее актуальности мужское развлечение — игра в пейнтбол. В любом возрасте сильной половине человечества интересно поиграть в войнушку, да еще и со спецэффектами!

При планировании мальчишника вне дома, лучше обратиться за помощью к организаторам праздников. Профессионалы помогут создать правильную атмосферу и сумасшедшее настроение мальчишника.

Статьи по теме

Теги

Заявка на поиск
специалистов