Свадебные профессионалы
Premium размещение

Пятничный дайджест: свадебные торты, закуски и немножко футбола

Новости и статьи прошедшей недели.

Первую неделю июля мы посвятили бюджетным и оригинальным закускам, вопросам поиска свадебных подрядчиков и актуальным новостям из мира знаменитостей. Напоминаем, о чем были материалы. Если вы что-то пропустили, самое время прочитать!

Салат-бар на свадьбе: что это и как сделать?

Традиционные банкеты с торжественным выносом блюд, по мнению многих современных молодоженов, скучны и не отвечают современным тенденциям. Интересная и бюджетная альтернатива — салат-бар. Подарите каждому гостю возможность собрать рецепт из любимых ингредиентов.

Свадьба-фуршет: какие закуски предложить гостям?

Свадьба в формате фуршета позволяет сэкономить на обслуживающем персонале и банкетном меню. Но это обязательно нужно компенсировать необычными, вкусными и интересными закусками — от крошечных канапе до ароматного сырного ассорти.

Свадебный торт: виды и идеи

Свадебный торт как завершение праздничного вечера — традиция, отказываться от которой молодожены пока не собираются. С каждым годом многоярусные десерты только становятся креативнее. Предлагаем ответить на 4 вопроса, чтобы собрать свое идеальное лакомство.

Как и где найти свадебного фотографа, визажиста или организатора?

Даже если будущие молодожены намерены устраивать праздничный вечер по максимуму своими силами, без помощи ряда свадебных профессионалов все равно не обойтись. «Свадебный эксперт» предлагает три идеи, где и как следует искать подрядчиков.

Зачем свадебный каталог нужен невесте и жениху?

Во время подготовки к свадьбе влюбленным приходится обзванивать десятки магазинов, студий, ресторанов и конкретных специалистов. Сократить время на поиски мастеров призваны онлайн-каталоги услуг свадебного рынка.

Актриса «Теории большого взрыва» Кейли Куоко вышла замуж

Звезда популярного телесериала «Теория большого взрыва» сыграла скромную свадьбу в кругу близких и друзей. Праздник отличился необычным выбором локации для фотосессии и нестандартным нарядом невесты.

Популярный футболист женился на «ангеле» Victoria’s Secret

Футбольным новостям есть место и на «Свадебном эксперте», если они рассказывают о торжестве любви. Женился Антон Шунин, вратарь и капитан ф/к «Динамо Москва». Новоиспеченной супругой футболиста стала модель Екатерина Григорьева, одна из «экс-ангелов» Victoria’s Secret.

Еще больше интересных статей ищите в разделе «Академия».

Статьи по теме

5 вещей, на которых можно сэкономить на свадьбе

Свадьба — мероприятие, безусловно, важное, и хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Но экономить на свадьбе можно и нужно. Это абсолютно не...

КТО ТАКОЙ EVENT DJ? 5 ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ ДИДЖЕЯ

Привет! Меня зовут Иван – я профессиональный диджей c 15 летним опытом в сфере event индустрии. Известно, что люди часто сталкиваются с трудностями в...

Пятничный дайджест: современные свадьбы и устаревшие традиции

Искусные кондитеры с мировым именем, надоевшие свадебные традиции, исторические локации и самые шикарные рестораны Москвы — вспоминаем материалы уходя...

Теги