Свадебные профессионалы
Premium размещение

Ксения Собчак и Максим Виторган: история стремительного романа и долгой любви

Паре виртуозно удается скрывать личную жизнь.

В роман Ксении Собчак, телеведущей реалити-шоу, скандальной журналистки, известной своими неоднозначными резкими высказываниями, и представителя именитой актерской династии Максима Виторгана мало кто верил. Ксения не раз представляла общественности своих ухажеров, выставляя романы напоказ. Но свадьбой они не завершались.

С Виторганом у нее случилась совсем другая история. Свои отношения пара никак не афишировала. А едва прессе удалось получить подтверждение романа, как влюбленные ошарашили другой новостью — они поженились!

Свадьба главной светской львицы страны больше всего удивила своей… тайностью. Даже родные и близкие, все приглашенные на торжество до последнего не знали, куда идут. Уверенных в том, что их пригласили в кинотеатр «Фитиль» на премьеру фильма, гостей встретила невеста в белоснежном кружевном платье.

Но со звания «самого счастливого дня» жизни Ксении свадьбу сместило другое событие. 18 ноября 2016 года она родила мальчика. Пара дала сыну имя Платон.

Материнство Собчак стало неожиданностью для общественности и прессы, потому что ранее женщина не стеснялась в негативных высказываниях о детях и деторождении. С собственной беременностью ее позиция изменилась, скандальная журналистка превратилась в образцовую жену и мать.

В 2018 году пара Виторгана и Собчак отметила пятилетие брака, доказав всем злопыхателям, что их союз — на долгие годы!

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...