Свадебные профессионалы
Premium размещение

Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновали пятилетие свадьбы

Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности!

1 февраля 2013 года 31-летняя скандальная журналистка Ксения Собчак вышла замуж за 40-летнего популярного актера Максима Виторгана. Тогда в искренние чувства пары мало кто поверил. Не только злопыхатели, но и поклонники пророчили скорое расставание.

Но за прошедшие годы влюбленные сполна доказали обществу, что у них все всерьез и надолго. Союз скрепило и появление на свет общего сына — Платона.

1 февраля 2018 года звезды отметили первый полуюбилей семейной жизни — 5 лет в законном браке. Поздравить друг друга «молодожены» решили в социальных сетях.

Собчак написала, что быстро принимает в жизни только те решения, в верности которых точно уверена, — именно поэтому их брак крепок и стабилен. И поблагодарила мужа за каждый проведенный вместе день.

Слова ее супруга оказались еще более трогательными, наполненными интересными метафорами и безмерным восхищением женой. «Твои объятия — любимое место на Земле», — написал влюбленный Виторган.

Но Ксения не преминула напомнить и своей «новой жизни», о которой сегодня звучат те же слова, что и про их свадьбу: «пиарход», «не всерьез».  И предложила всем обсудить этот вопрос через 5, а то и через 6 лет — конечно, все поняли, что Собчак намекает на президентский срок.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...