Свадебные профессионалы
Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Хэлли Берри и Оливье Мартинес поженились!

13 июля 2013 года 46-летняя американская актриса Хэлли Берри вышла замуж за 47-летнего фра
image
13 июля 2013 года 46-летняя американская актриса Хэлли Берри вышла замуж за 47-летнего французского актёра Оливье Мартинеса.

Бракосочетание прошло в очаровательном замке Шато де Конде в бургундском городке Вальри, приглашены были лишь члены семьи и самые близкие из друзей — всего около 60 гостей.

Свадьба продолжалась целых два дня. Над территорией замка были натянуты белые тенты, призванные скрыть происходящее от репортёров. Сначала мэр городка провёл гражданскую церемонию, а потом Хэлли и Оливье обменялись клятвами любви и верности в старинной часовне. После венчания прозвучали фанфары, а поздно вечером в честь новобрачных был устроен грандиозный фейерверк. Папарацци так и не удалось запечатлеть наряд невесты или хотя бы вызнать имя дизайнера, но кто-то из приглашённых якобы упомянул, что Хэлли была в элегантном кремовом платье широкого кроя.
 

Для Хэлли Берри свадьба стала третьей. Актриса с 1993 по 1997 годы была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом, а с 2001 по 2003 годы — за певцом Эриком Бене. Позднее артистка встречалась с моделью Габриэлем Обри, от которого родила дочь Налу (сейчас ей 5 лет). В настоящий момент Берри ждёт ребёнка от Мартинеса, который ранее не был женат, однако несколько лет встречался с певицей Кайли Миноуг.

Берри, получившая в 2002 году «Оскар» как лучшая актриса за работу в фильме «Бал монстров», и Мартинес вместе с 2010 года, а о помолвке объявили в марте 2012 года.

Кстати, после второго развода Хэлли в сердцах заявила, что никогда больше не выйдет замуж. Сегодня счастливая актриса только смеётся: «Я клялась? Никогда не говори никогда!»

Фото: cambio.com, splashnews.com, gettyimages.com, usmagazine.com
Расскажи друзьям про этот пост —