Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Энистон и Теру всё-таки женятся!

Похоже, все проблемы, из-за которых многажды откладывалась одна из самых ожидаемых свадеб
image

Похоже, все проблемы, из-за которых многажды откладывалась одна из самых ожидаемых свадеб Голливуда, улажены: 44-летняя Дженнифер Энистон и 41-летний Джастин Теру пришли к согласию относительно времени и места предстоящей церемонии.

По сообщению Daily Mail, свадьба состоится в Калифорнии в начале декабря. «Джен и Джастин долго перебирали варианты насчёт даты и места свадьбы, — говорит источник газеты из окружения пары. — Джен не скрывала, что ей хочется выйти замуж в Лос-Анджелесе. И Джастин пошёл ей навстречу, несмотря на то, что сам предпочитает восточное побережье, где у него много друзей и родственников».

Влюблённые пока не решили, где будут жить после свадьбы. Теру хочет вернуться в свой родной Нью-Йорк, а Энистон отлично себя чувствует в Лос-Анджелесе — именно там находится, в Бел-Эйр, находится их недавно реконструированный особняк. «Кто бы что ни говорил, но Джен не испытывает ненависти к Нью-Йорку, в котором она росла и училась, просто там для неё слишком много суеты», — поделился с изданием знакомый пары.

Напомним, что паре пришлось перенести свадьбу из-за плотного рабочего графика: Джастин сейчас снимается в телефильме The Leftovers («Остатки»), а Джен, помимо актёрского ремесла (6 августа в Лос-Анджелесе состоится премьера комедии Роусона Маршалла Тёрбера «Мы — Миллеры» с Энистон в главной роли), уделяет время и съёмкам в рекламе.

Фото: myspace.com, rumenews.com

Расскажи друзьям про этот пост —