Свадебные профессионалы
Premium размещение

Сюрприз в подарочной упаковке

Свадебные торты бывают разными. Посмотрите на этот. Не совсем обычная идея, как видите. Па

Углов! Вот вам и вторая необычность. Приходилось мне за последнее время делать свадебные торты в разной цветовой гамме, на разную тематику, и с роботами, и с ковбойскими сапогами, и щедро разукрашенные, и минималистичные. Но я и не припомню, когда в последний раз свадебный торт не был круглым.

А вот этот – не круглый. Этот – пока запечатанная, обвязанная ленточкой, коробка с подарком. Думалось мне, пока я украшала торт, что в этой коробке – целая жизнь. Пока не отшумит свадьба, не будет съеден торт – она не начнется. Но любопытные голуби уже подбираются к ленточке, и вот-вот дернут за ее кончик. И получат свой подарок – свою жизнь. Какая она – скоро станет ясно.

Конечно, счастливая. Но счастье каждая пара строит по-своему. И чаще всего общий архитектурный план жизненной стройки, который имеется у пары, несколько отличается от действительности. План корректируется и благоустраивается п ходу строительства. Украшается, обрастает новыми подробностями. Поэтому, даже если молодые в общих чертах понимают, как они собираются жить, все равно многое станет для них сюрпризом. Подарком в упаковке с ленточкой.

Были у меня мысли и по поводу пары голубей, которые не сидят смирно рядышком, а выглядывают навстречу друг другу. Думается мне, что двое людей, на свадьбу которых предназначен торт, - необычная пара. Ясно осознающая. Что со свадьбой их движение навстречу, узнавание друг друга, увеличение степени близости душ – только начинается.

Лет пять спустя они будут знать друг о друге гораздо больше. При этом они будут расти и меняться, парить в свободном полете – вместе, но в движении, не связывая друг друга. Иногда чуть отдаляясь, чтобы с тем большей радостью вновь приблизиться. И узнать что-то новое опять. Это – хороший способ жизни и стиль отношений, думается мне. Он означает и общность и свободу. А свобода – это гарантия роста и развития. А значит, неослабевающего интереса друг к другу.

Для пары в таких отношениях жизнь действительно будет полна приятных сюрпризов в подарочной упаковке. И ее всегда будет хотеться потянуть за ленточку и узнать: а что – там, внутри?

(с) Мастерская сладких чудес "Тортики от Одри"

Статьи по теме

5 современных кондитеров, которые создают торты-шедевры

Торты, которым место в музее, и их искусные создатели — самые популярные кондитеры в мире. Современные технологии и классическое искусство кулинарии в...

Свадебный торт: виды и идеи

Важно заранее продумать, каким будет главный десерт вечера.