Свадебные профессионалы
Premium размещение

Немного о сладком - свадебный торт на свадьбу

Свадебное торжество - это яркое событие, которое состоит из множества интересных моментов.

Свадебное торжество - это яркое событие, которое состоит из множества интересных моментов.

Утро, первая встреча молодых, выездная регистрация, первый танец влюблённых, танец папы и дочки и, конечно же, появление свадебного торта! Все эти моменты связаны воедино - одним стилем, одним настроением! И грандиозная свадебная сладость - торт - не исключение! То, каким он будет белоснежным, со вставками из живых пионов или черным с золотом в стиле премии Оскар. Все зависит только от Вашего выбора. В Ростове-на-Дону огромное количество кондитеров, но хороших можно пересчитать по пальцам.

Стоимость торта, как правило, рассчитывается исходя из количества человек. В среднем, одна порция торта весит около 200 гр. Если вы мечтаете о многоярусном тортике, то каждый может иметь свою начинку.

По традиции, верхний ярус не разрезается, а остаётся молодым. Затем первые куски сладости отдают родителям, в качестве благодарности. Остальные куски торта либо будут разрезаны официантами, либо, по желанию молодых, распродадутся. Продавать следует не более 4-х кусков. По времени ваш "сладкий красавец", должен появиться не раньше 21:00.

Выбирать кондитера нужно тщательно и, если раньше вы не пробовали изделия выбранного вами мастера, то лучше заказать пробный, небольшой тортик (на 3 кг). Продегустировав его в спокойной домашней обстановке, вы подробно рассмотрите мастерство исполнения вашего пусть даже маленького заказа и, конечно, узнаете его вкусовые качества! Десерт, особенно такой важный в этот день, должен быть идеальным и удовлетворять молодоженам как по вкусу, так и внешне! 

 

 

Статьи по теме

5 современных кондитеров, которые создают торты-шедевры

Торты, которым место в музее, и их искусные создатели — самые популярные кондитеры в мире. Современные технологии и классическое искусство кулинарии в...

Свадебный торт: виды и идеи

Важно заранее продумать, каким будет главный десерт вечера.