Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба на Красную горку 2010: отчет

Традиция свадеб на Красную горку милая, чудесная и очень весенняя. Мы расспросили пары наш

Традиция свадьба на красную горку 2010 милая, чудесная и очень весенняя. Мы расспросили пары нашего портала, чья свадьба выпала на это день. Одна пара откликнулась на наш призыв и рассказала о своей самой весенней свадьбе.

Свадьба на Красную горку: как все начиналось

Невеста нашего портала и уже жена Ольга Склярова рассказала по-настоящему захватывающую и трогательную историю любви и отношений, предшествующих свадьбе. Ольга и Роман оказались настоящими романтиками, любителями поэзии, способными на сильные чувства, преодолевающие препятствия.

«Мы хотим поведать свою историю, которой вот уже больше 5-ти лет...»

С романтических строк стихотворения Анны Ахматовой, слегка изменненых нами, ровно 5 лет тому назад начали развиваться отношения между Ольгой и Романом:
 
Одиннадцатое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.

И от лености или со скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, боятся разлуки
И любовные песни поют.

Так получилось, что сразу после выпускного вечера в школе Ольга и Роман вынуждены были любить друг друга на расстоянии 1500 км. Майкоп-Москва-Майкоп. Говорят, разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Чувство любви становилось всё сильнее, и вместе с тем сжимались сердца от постоянных длительных разлук. Им просто хотелось быть вместе рядом и навсегда.
свадьба Ольги                               и Романа на красную горкусвадьба Ольги                               и Романасвадьба на красную                               горку 2010
А сегодня они уже муж и жена! И каждая весна будет дарить для них минуты радости и теплые воздушные воспоминания о той звонкой, как апрельская капель, влюбленности. И снова будет кружиться голова от этих прекрасных строк:
 
Ты посмотри в окно –
Какой прекрасный день!
В душе твоей пусть зацветет сирень;
Пусть будет все, что захотим!

«Эта Love-story, сочиненная нами, была эпиграфом к нашей свадьбе, которая состоялась на Красную Горку 10 апреля 2010 года. А 11 апреля мы уже обвенчались . Мы выбрали этот день для свадьбы потому, что именно таким же весенним днем, но пятью годами раньше мы решили быть вместе. И сейчас мы ещё больше счастливы, потому что наша мечта осуществилась!»

Свадьба на Красную Горку: как все прошло

обручальные кольцаПодготовку к свадьбе затеяли задолго до Красной горки. Уже с октября 2009 года начали продумывать все детали.

Начали с изготовления обручальных колечек. Для нас делали кольца на заказ. Мы выбрали кольцас из серии "Twin set" - мужское и женское кольцо выполнены в едином художественном стиле. Колечки с волнообразной изящной формой поверхности. Бриллиант на женском кольце как будто наполовину парит в воздухе. Очень красиво и необычно. Носим с удовольствием!

Ну, а потом уже приобретали все, начиная от подушечки для колец, и заканчивая шоколадками для гостей в качестве бонбоньерок.

Заявление подали аж в начале декабря 2009 года! Для нас было очень важным и символичным, пожениться в день нашего 5-летия.

Однако свадьбу сыграли не в Москве, где живем, работаем и учимся, а в Майкопе - у родителей, на юге нашей страны. Для нас выступал Кубанский казачий хор, что было очень приятно и неожиданно.
свадьба на красную горку                               Кубанский хор
И день, к которому готовились больше полугода, пролетел на одном дыхании. Вечер завершили таинством передачи домашнего очага и запуском в небо небесного фонарика.

Портал «У нас свадьба» благодарит Ольгу и Романа за такой чудесный рассказ и желает им больше никогда не расставаться, жить опьяненными любовью и идти вместе по жизни!

Фото: Семейный архив Ольги и Романа Скляровых.

Статьи по теме

Топ-5 свадебных суеверий: а вы верите?

Свадьбу даже в современное время можно назвать магическим действом: пара выбирает определенные образы, обменивается драгоценностями и клятвами. И этот...

Самые надоевшие свадебные традиции, которые, к счастью, устарели. Часть 3

Традиции касаются не только свадебных ритуалов, но и организации праздника. И некоторые из них на современных торжествах выглядят уже совсем нелогично...

Самые надоевшие свадебные традиции, которые, к счастью, устарели. Часть 2

Нелепые конкурсы в стенах подъезда, предшествующие встрече молодых, и пьяная драка гостей, сильно перебравших на банкете, — совершенно не то, что хоче...