Свадебные профессионалы
Premium размещение

Воскресный дайджест: в лучшем виде

Все о свадебных фотографиях и развлечениях.

Что молодоженам хочется запомнить из свадебного дня больше всего? Образы друг друга? Счастливые лица родных и близких? Забавные конкурсы вечера? Правильный ответ: хочется запомнить всё — и в мельчайших деталях! Но чтобы воспоминания были только приятными, нужно тщательно подойти к организации праздника и выбора свадебных специалистов. Именно об этом были статьи прошедшей недели.

Идеи для летнего девичника: свежий воздух и яркие впечатления

Девичник — вечеринка для невесты и всего ее женского окружения. Символизм мероприятия в прощании девушки с той жизнью, которая была до свадьбы; последняя возможность насладиться свободой и статусом незамужней. Летом девичник получится жарким во всех смыслах.

Что необходимо обсудить со свадебным визажистом перед пробным макияжем?

После того как вы выбрали визажиста из множества предложений или наметили несколько кандидатов, предстоит проба праздничного образа. «Свадебный эксперт» рекомендует проводить репетицию не раньше, чем за 2 недели до торжества. Но и к ней нужно подготовиться.

«Свадьба года» без папарацци: женился Эмин Агаларов

Роскошное торжество, которое многие уже назвали свадьбой года, прошло без излишнего внимания прессы в загородном гольф-клубе Agalarov Estate, принадлежащем семье Эмина. Тем не менее обилие звездных гостей и фотографов привело к появлению многочисленных фото- и видеозаписей свадебного дня.

Мастер-класс на свадьбе с ведущим: увлекательный интерактив для гостей

Гостей на свадьбе принято не только угощать, но и развлекать. Разнообразить череду конкурсов и «обязательную программу» тостов помогут мастер-классы. Это интерактив, который вовлекает сразу всех приглашенных, помогая проникнуться праздничным настроением и почувствовать свою важность. Чтобы сэкономить и не приглашать отдельных артистов или мастеров, найдите многопрофильного ведущего. Какие мастер-классы подойдут для свадьбы?

Групповая фотосессия на свадьбе: идеи и советы

Новоиспеченным молодоженам после свадьбы хочется сохранить в памяти не только свои образы, но и счастливые лица родных и близких. Поэтому без групповых снимков не обходятся даже самые креативные праздники. Как сделать интересные и удачные коллективные фотографии на свадьбе?

Мальчики — налево, девочки — направо: коллективные фотографии на свадьбе

Традиционные снимки «команды мальчиков» и «команды девочек» на свадьбе не теряют актуальности даже среди молодых пар, ведь такие кадры не обязательно делать на бархатных диванах ЗАГСа. Подойдите к вопросу креативно.

Как выбрать красивое место для свадебной фотосессии летом?

Успех свадебной фотосессии и качество полученных снимков зависят от трех основных факторов: профессионализма фотографа, созданных молодоженами образов и локации, то есть окружающего фона. Студийные интерьеры, безусловно, создадут необходимый антураж романтики. Но в теплое время года гораздо более сочные и красивые фото получатся на открытом воздухе.

 

Статьи по теме

5 вещей, на которых можно сэкономить на свадьбе

Свадьба — мероприятие, безусловно, важное, и хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Но экономить на свадьбе можно и нужно. Это абсолютно не...

КТО ТАКОЙ EVENT DJ? 5 ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ ДИДЖЕЯ

Привет! Меня зовут Иван – я профессиональный диджей c 15 летним опытом в сфере event индустрии. Известно, что люди часто сталкиваются с трудностями в...

Пятничный дайджест: современные свадьбы и устаревшие традиции

Искусные кондитеры с мировым именем, надоевшие свадебные традиции, исторические локации и самые шикарные рестораны Москвы — вспоминаем материалы уходя...

Теги