Свадебные профессионалы
Premum размещение

Идеи для летнего девичника: свежий воздух и яркие впечатления

Никаких баров и ночных клубов!

Девичник — вечеринка для невесты и всего ее женского окружения. Символизм мероприятия в прощании девушки с той жизнью, которая была до свадьбы; последняя возможность насладиться свободой и статусом незамужней. Летом девичник получится жарким во всех смыслах.

Пикник или поход

Вариант отправиться на природу — для невест, легких на подъем. Устройте с подружками веселый пикник с пледами и подушками на траве или оформите лесную поляну для настоящей вечеринки: со столом, стульями, мягкими диванчиками и яркими фонариками. Закуски и напитки потребуются в любом случае.

Самым смелым невестам подойдет поход с ночевкой. Забавные или страшные истории у костра, общие воспоминания прошлых лет и ночь под звездами в палатке — то, что запомнится на долгие годы вперед.

Прогулка по воде

Девичник на теплоходе или яхте — это ресторанное обслуживание, свежий воздух и морское приключение в одном флаконе. В зависимости от масштабов праздника арендуйте целое судно, отдельные VIP-каюты или залы ресторана на воде.

В рамках путешествия по водоему вам могут предложить обзорную экскурсию или развлекательную программу.

Другие идеи летней вечеринки

Девичник — хорошая возможность исполнить мечты, на которые раньше не хватало времени или было жалко средств:

  • полет на воздушном шаре;
  • квест в реальном мире (по городу);
  • вечеринка у бассейна или в аквапарке;
  • экстремальные развлечения (прыжок с парашютом, катание на водных лыжах и т.п.).

Можно пригласить фотографа и устроить во время девичника фотосессию. Это возможность не только запечатлеть последний день в статусе холостячки, но и познакомиться с работой специалиста, который, вполне вероятно, затем отснимет и вашу свадьбу.

Статьи по теме

Теги