Свадебные профессионалы
Premium размещение

Декор осенней свадьбы

Осень многократно воспета в стихах и прозе. По статистике, именно с сентября по ноябрь тра

декор осенней свадьбы

Осенью актуальны теплые цвета ─ красный, оранжевый, желтый. Но, как и в природе, количество всевозможных оттенков потрясает воображение: в этот период бал правят пастельные тона ─ кремовый, персиковый и терракотовый.


Если свадьба намечается на ноябрь, когда возможен первый снег, непременно обратите внимание на лавандовый, лиловый и серебристый цвета.

Букет невесты

Вы попадете в точку, если в вашем свадебном букете будут кремовые розы, золотые хризантемы или оранжевые герберы. Кроме того, осень подарила богатую возможность выбора украшений для букета: в качестве оригинальных деталей могут выступить желуди, каштаны, шишки, листья, орехи, пшеничные колоски и даже кусочки коры или мха. Не ограничивайте свою фантазию ─ и букет невесты не останется замеченным. 

Свадебное застолье

В отличие от летнего декора, осенний ни в коем случае не должен быть ярким и изобиловать пёстрыми красками. Постарайтесь создать атмосферу благородной роскоши и умиротворения ─ под стать погоде за окном.
осеннbq банкет оформление
Скажем, для декора столиков можно использовать дары осени (которые к тому же позволят сэкономить) ─ например, бруснику или калину в серебряных вазочках или букеты из листьев. Элегантные свечи, декорированные атласными бантами или кремовым кружевом, тоже не будут лишними. А еще при желании можно украсить салфетницы парочкой желудей ─ символом благополучия и процветания. В форме желудей могут быть также фонарики ─ дополнительный источник света на свадьбе, которая празднуется на свежем воздухе.

Что касается скатерти, то традиционный белоснежный лен как нельзя лучше подчеркнет эти аксессуары. Отличным вариантом будет и скатерть цвета топленого молока, карамели или слоновой кости.
осенний декор свадьбыосенний декор свадьбыосенний букет невесты
Впрочем, на первый план, разумеется, выйдет свадебное оформление цветами . Так, букеты шикарных чайных роз придадут вашему празднику чувственности, а ослепительно-желтые хризантемы подарят гостям солнечное настроение.

Автор: Елена Хохлова
Фото: photobucket.com, idealweddingdresses.com, impressionsareeverything.com, luxuryhousingtrends.com, myweddingflowerideas.co.uk

Статьи по теме