Свадебные профессионалы
Premium размещение

Маргарита Позоян: «На свою свадьбу я приготовлю несколько нарядов!»

Маргарита Позоян - обладательница проникновенного голоса и несравненного шарма. Являясь ре

Маргарита Позоян  - обладательница проникновенного голоса и несравненного шарма. Являясь резидентом Jazz Parking, финалисткой шоу «Голос» на Первом канале и телеведущей, она ведет сольную карьеру и отличается изрядной самодостаточностью. Своими впечатлениями от выступлений и взглядах на свадьбу (как же без этого?) Марго делится с порталом «У Нас Свадьба». 

UNASSVADBA: привет! Как проходят выступления?

Маргарита Позоян: привет, график плотный. Времени на личную жизнь и подготовку свадьбы не остается ;)

U: а есть планы?

Маргарита Позоян: есть кольцо на пальце, но вот загруженность не дает задуматься о торжестве. 

U: ты продюссируешь?

Маргарита Позоян: да, я сама себе продюсер. За других не берусь. Брат помогает, правда, с организацией концертов. Что касается репертуара, то авторы часто присылают мне свои творения на рассмотрение.

U: сколько выступлений даешь за месяц?

Маргарита Позоян: достаточно много. Бывают спонтанные выступления, когда на подготовку отводится день.

U: сколько лет занимаешься музыкой?

Маргарита Позоян: я на сцене с 13 лет, но если честно, то я занимаюсь музыкой всю сознательную жизнь!

U: как прошли праздники в этом году?

Маргарита Позоян: у меня праздник прошел в кругу семьи и друзей. Это не свойственно для меня. Обычно даже день рождения я отмечаю на сцене. И это так неудобно: ты вроде бы встретил, к примеру, Новый Год, а тут у тебя выступление… А в этом году никуда лететь не пришлось.

U: планируешь отдых?

Маргарита Позоян: да, у нас есть традиция – в конце января мы уезжаем в Тайланд. В  этом году не получится, потому что есть выступления вначале февраля. В частности праздничный концерт в Сочи, посвященный годовщине Олимпиады, в котором я вместе со своим наставником и коллегами по проекту «Голос» поем гимн Олимпиады, а также сольный концерт.

U: чего больше в целом - музыки или личной жизни?

Маргарита Позоян: и того, и другого, конечно!

U: а вторая половинка как переносит это?

Маргарита Позоян: она у меня терпеливая. Наши отношения строятся, в первую очередь, на доверии. Мы вместе уже больше пяти лет.

U: ты представляла свою свадьбу? Какой она будет?

Маргарита Позоян: если честно, то я не раз представляла, какой должна быть моя свадьба. Но позже я поняла, что свадьба будет другой. По национальности я армянка, поэтому некоторые вещи я позволить себе не могу – например, пригласить небольшое количество гостей. Уж очень много у меня родственников.

U: а когда ты перебралась в Москву?

Маргарита Позоян: я приехала сюда сразу после окончания школы одна, без моей семьи. Класса с седьмого точно для себя знала, что перееду в Москву. У меня не было здесь никого – ни знакомых, ни друзей. Не было представления о том, куда я буду поступать. Я просто решила для себя и стала действовать по своему плану.

U: не страшно было?

Маргарита Позоян: нет. Я же Стрелец по гороскопу и люблю путешествия, новые места…

U: и чем ты занималась, когда переехала?

Маргарита Позоян: я поступила и закончила Институт Современного Искусства, факультет эстрадно-джазового вокала.

U: а карьера певицы началась с «Голоса»?

Маргарита Позоян: нет, конечно. У меня были выступления и до проекта, я пела, выступала со своим колективом. К тому же к этому времени в моем багаже уже было участие в Отборочном туре «Евровидения» (от России) в 2009 году.

U: а зачем на «Голос» пошла?

Маргарита Позоян: для популярности, как и все! Честно сказать, когда я пошла на кастинг, не думала, что пройду его (Маргарита посещала отоборочные прослушивания проекта «Фабрика звезд» - прим. ред.). И когда я все же прошла, для меня это стало неожиданностью.

U: какие остались ощущения от работы с наставником?

Маргарита Позоян: замечательные! Эта работа породила наш дуэт (наставником Марго стал Дима Билан - прим.ред.). Это получилась очень красивая песня. Мы исполнили ее в «Крокусе» на его сольном концерте и в Ледовом Дворце в Питере. А весь проект стал для меня одним большим опытом, потому что до этого я не практиковала работу на камеру, в прямом эфире тем более. А тут! До работы на «Голосе» я делала ставку на сам вокал, но после я поняла, что нужно работать душой. Если на проекте я была сосредоточена на технике, чтобы все правильно и точно спеть, то после в своих выступлениях я стала обращать внимание в первую очередь на смысл песни, на душевную составляющую. 

U: нелегко было угодить Диме?

Маргарита Позоян: да. Добиться его одобрения было сложно. Это, скорее, касается не голоса, а энергетики, с которой приходилось работать. Видимо, здесь сказывалась моя национальность – не принято у нас как-то раскрывать свои эмоции, да и семья моя живет в традициях. Поэтому жить «душа нараспашку» я не могу. И как раз Дима помог мне раскрыться. Я до сих пор продолжаю в себе что-то новое находить.

U: тяжело давалось участие?

Маргарита Позоян: вообще, да. В первое время, я как-будто не осознавала, что я в проекте, что я, действительно, прошла. До слепого прослушивания я думала, что вот-вот будет какой-нибудь тур, в котором я не пройду. И вот так с мыслью «не верю» я шла по этапам проекта. Когда мы подошли к финалу, я практически была без сил – параллельные выступления ведь никто не отменял! Я разрывалась во все стороны, но я не могла ничего поделать.    

U: как потом сложилась карьера?

Маргарита Позоян: она еще складывается и я надеюсь, что все лучшее еще впереди! Cейчас я являюсь ведущей на российско-армянском телеканале АрмТВ, веду телепередачу «Открытый эфир»! Еще записываю альбом. Причем не один, а сразу два – англоязычный и русскоязычный. В первом у меня репертуар побольше. Только после «Голоса» пришло осознание того, что нужно писать на русском.

U: ты сама пишешь?

Маргарита Позоян: да, сама.

 

U: ты недавно принимала участие в свадебном проекте? Раскрой нам тайну!

Маргарита Позоян: в свадьбы я попала из другого проекта – Jazz Parking. Меня, как его резидента и как финалистку «Голоса» пригласили в Wedding in The City. С самого начала я не знала, что это будет, а когда пришла и посмотрела уровень всего мероприятия, я, конечно, обрадовалась! Мастера, которые работали, угодили – это совершенно точно! Я критично отношусь к макияжу и прическе, поэтому могу судить объективно. Ну, а таких украшений, которые были на съемке, я на себе никогда не носила! Такие потрясающие были колье, серьги, браслеты… А когда я еще посмотрела их стоимость, я поняла, что мне есть, к чему стремиться. Я предполагала, что они дорогие, конечно, но не настолько! 23 млн рублей – это ой-ой-ой ;) Оказалось, что это был самый дорогой комплект на съемке! Невероятная красота.

 

U: а на свою свадьбу одела бы что-то из того образа?

Маргарита Позоян: вообще, я предполагаю несколько нарядов на свадьбу: традиционное пышное платье и что-то облегающее в стиле того, что было на мне во время съемки.

U: а если говорить о концепции свадьбы, какая она будет?

Маргарита Позоян: у меня будет как минимум 500 человек гостей, потому что нужно пригласить всех родственников, а у меня их действительно очень много. Это очень большая будет свадьба (Смеется). Но с другой стороны, хочется уехать в теплые страны и организовать все на пляже, как сейчас это частенько практикуют молодые пары. Меня покорила Италия. В последний раз ездила туда на шопинг, а потом мы с сестрой взяли машину и просто поехали кататься. Мы были в Риме, во Флоренции, в Пизе…

U: а как тебе сделали предложение?

Маргарита Позоян: ничего особенного не было. Мы уезжали в отпуск. Я, конечно, не знала, что мне собираются сделать предложение. В аэропорте во время досмотра начали проверять сумку моего молодого человека. И тогда увидев маленькую коробочку – я расстроилась, думаю – все, сюрприза не будет, я его раскусила… Мы приезжаем в отель, и в первый же день он мне дарит серьги. Думаю: “Ага, это были серьги, понятно” ;) И я расслабилась. И вот настал день отъезда. Поздно ночью мы паковали чемоданы. И он мне говоит: “Марго, а ты хочешь вообще за меня замуж?” Я говорю “Не то, чтобы я прям хочу замуж. Я просто хочу, чтобы мы были вместе, мне все нравится”. Он вышел куда-то, потом вернулся и принес мне уже другую коробочку, в которой было уже кольцо и сказал: “Это тебе”.

U:  поздравляем! С чего начинается подготовка к свадьбе?

Маргарита Позоян: с назначения даты, что у меня никак не получается с моим графиком работы. Но думаю, что это случится летом.

U: пожелания невестам

Маргарита Позоян: у вас наступает один из самых интересных моментов в жизни!  Я желаю, чтобы свадьба каждой из вас получилась именно такой, какой вы ее себе представляли, о которой мечтали. И чтобы она стала единственной в жизни!  Идите по жизни рука об руку!

 

Анкета У Нас Свадьба

Маргарита Позоян

Родилась 21 декабря 

Любимая книга

Мастер и Маргарита/ Ангелы и Демоны

Любимый исполнитель

Уитни Хьюстон

Любимый актер

Джулия Робертс

С кем хотела бы выступить?

John Legend

Какие фильмы предпочитаешь?

Детективы и фантастику

После обеда я…

А я обедаю?

Хобби

Рисую/моделирую женскую одежду и вожу автомобиль 

Какой автомобиль?

Хороший и быстрый

Любимое блюдо

То, что готовит моя мама

Какую часть тела ты считаешь наиболее привлекательной в себе?

Глаза

Где предпочитаешь отдыхать?

Тайланд. Люблю поваляться “овощем” , но и покататься на мопеде или походить по заповеднкам мне тоже нравится.

Какая у тебя мечта?

совместить свою блестящую карьеру и счастливую семейную жизнь. 

Сколько у тебя будет детей?

Трое

PS: мой любимый до сих пор не знает, что я тогда в аэропорте увидела  кольцо. А на самом деле, он мне уже ни раз делал предложение, и в один из них я нашла заветную коробочку, разрезая праздничный торт ;)

 

Текст: Юлия Черная

Фото: Леонид Светлов

Благодарим Елену Шостак за помощь в организации интервью

Статьи по теме