Свадебные профессионалы
Premium размещение

Кое-что о свадебном танце

Свадебный танец - теперь не просто модная фишка, а «элемент обязательной программы». Если

свадебный танецСвадебный танец - теперь не просто модная фишка, а «элемент обязательной программы». Если еще лет пять назад танец молодых выглядел экзотикой, то в сезоне 2009 года «кружилась в вальсе» каждая третья пара. А уж если торжество бракосочетания проходит в Тверском Путевом дворце, то тут вопрос однозначен - без танца не обойтись!

Свадебный танец - это маленькая история о себе, о своих чувствах и эмоциях и, конечно, о своей любви.

Гости с замиранием сердца смотрят на молодую пару. И как сложно в такой момент не растеряться, а легко и непринужденно выполнить несколько танцевальных па. Без предварительной подготовки  совсем нелегко.свадебный танец

Студия «Танцкласс» Областного Дворца культуры «Пролетарка» гостеприимно открывает двери  и приглашает на занятия всех желающих, как детей, так и взрослых.

Руководитель «Танцкласса» - тренер по спортивному бальному танцу Елена Чечина в течение трех лет вела телепрограмму «Свадебный вальс» на тверском телевидении. По мнению Елены, свадьба без первого танца молодых - что невеста без букета!

В этом сезоне «Танцкласс» открывает  настоящую школу свадебного танца.

В студии вы сможете выбрать:
  • «золотую коллекцию» свадебных танцев;
  • индивидуальные уроки в удобное для молодоженов время;
  • возможен выезд на дом (если позволяют размеры комнаты).

танец  молодоженовВы можете заказать на торжество профессиональных артистов-танцоров, а детей - на роли цветочниц или хранителей колец.

Подарите любимым свадебный танец!





Автор: Чечина Елена


Фото предоставлены IMAGE FACTORY




Статьи по теме