Свадебные профессионалы
Premium размещение

Звездные свадьбы 2009 года

Сказочные, красивые, скандальные и интригующие - такими были свадьбы знаменитостей в 2009

Сказочные, красивые, скандальные и интригующие - такими были свадьбы знаменитостей в 2009 году.

Год уходящий был богат на свадьбы и помолвки. Предлагаем вам еще раз полюбоваться знаменитыми молодоженами.

звездные свадьбы 2009

Певица Максим

свадьба Максим
В один из погожих октябрьских дней певица Марина Максимова, известная как Максим, обвенчалась со своим мужем и отцом 8-месячной дочери, Алексеем Луговцовым. Свадьба была, ребенок есть, оставалось только обвенчаться.

Иванка Трамп

свадьба Иванки Трамп
25 октября, состоялась свадьба дочери американского магната Дональда Трампа, Иванки Трамп, и 27-летним издателем New York Odserver.

Олеся Судзиловская


свадьба Олеси Судзиловской
24 октября, в одном из московских ЗАГСов состоялась долгожданная свадьба актрисы Олеси Судзиловской и бизнесмена Сергея Дзеданя. Смена нарядов невесты затмила даже жениха на белом коне.

Павел Буре


свадьба Буре
10 октября, 38-летний Павел Буре женился на Алине Хасановой . Дата свадьбы была выбрана не случайно, ведь Павел выступал под номером 10. Павел пообещал засадить жену за домашнее хозяйство и воспитание детей.

Евгений Плющенко и Яна Рудковс
кая

свадьба Плющенко
Сентябрьскую свадьбу Евгения и Яны обсуждали еще несколько месяцев после торжества. Блистательные молодожены, звездные гости, дизайнерские наряды. Евгений отменил свадебное путешествие из-за тренировок, теперь он просто обязан взять золото на Олимпиале в Ванкувере!

Милла Йовович

свадьба Миллы Йовович
22 Августа, после семилетнего романа 33-летняя Милла и 44-летний Пол поженились во дворе собственного дома в Беверли Хиллз. Свадебное платье невеста придумала сама, чем идеально подчеркнула свою красоту.

Андрей Ющенко
свадьба Ющенко

Предчувствуя предвыборную борьбу, Президент Украины женил сына Андрея в простом киевском ЗАГСе, на простой украинской девушке, Елизавете в простом платье от Валентино будним четвергом 30 июля.

Ани Лорак


Ани Лорак свадьба
Певица и красавица отпраздновала целых две свадьбы: скромную на Украине и роскошную на Родине мужа, в Турции .

Сальма Хаек

свадьба Сальмы Хаек
Как не раздумывала актриса устраивать свадьбу, свадебный карнавал в Венеции затмил по масштабу торжества и количеству звездных гостей практически все свадьбы года. Сальма Хаек вышла замуж за французского мультимиллионера Франсуа-Анри Пино еще раз и с размахом!

Дмитрий Дибров


Дибров свадьба
То, что после сорока жизнь только начинается, решил полностью реализовать известный телеведущий. Не прошло и двух месяцев после развода с 23-летней женой Александрой, как Дмитрий опять женился . Его избранница, 19-летняя модель Полина Наградова родом, как и экс-супруга, из Ростова-на-Дону. Дибров счастлив в браке и готовится стать отцом.

Ферджи


свадьба Ферджи
Зажигательная певица Ферджи вышла замуж за Джоша Дюамеля 10 января. Не побоявшись своего положения будущей мамы, певица выбрала стильное свадебное платье кроя «русалка».

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

свадьба Анастасии Заворотнюк
Свадьбу Заворотнюк и Чернышёв отметили в три этапа: 10 сентября зарегистрировали брак в московском ЗАГСе, 12 октября венчались в Крыму, в Форосе. Но настоящий праздник самая прекрасная няня все-таки приготовила для своих зрителей 5 ноября. Новобрачные решили отметить событие прямо в эфире шоу «Ледниковый период». Кстати, бывший возлюбленный Анастасии, Сергей Жигунов, вернулся к своей жене – тоже событие!

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...