Свадебные профессионалы
Premum размещение

Завидный семьянин Хью Джекман празднует свой день рождения

В честь праздника актера вспоминаем, как развивался его роман с супругой и с чего началась

Сегодня свой День Рождения празднует Хью Джекман – австралийский и американский актер и продюсер. Трудно поверить, но секс-символу планеты исполняется 47! 

Известный по знаменитой роли Россомахи, этот красавец является и завидным семьянином. Хью вот уже девятнадцать лет женат на актрисе Деборре-Ли Фёрнесс, которая, к слову, страше своего супруга на тринадцать лет! Пара растит двоих приемных детей: сына Оскара Максимиллиана и дочь Аву Элиот.

Дебора не раз признавалсь в своих интервью об отношении к сексапильности своего супруга и их разницы в возрасте. Ни то, ни другое ее не смущает, а соревноваться с уровнем харизмы и притягательности Деб с супругом и не собирается – зачем, если это была любовь с первого взгляда?

Актеры познакомились на съемках сериала “Корнелли” в далеком 1995 году. Как заявляет сегодняшний именинник, он сразу пропал от взгляда Дэб и ее улыбки, но проявлять инициативу стеснялся, тогда актриса сама сделала первый шаг. Спустя несколько месяцев Хью сделал предложение своей возлюбленной. Австралийский Woman’s Day приводит краткий отрывок о том, как это было:

В Мельбурне шел легкий дождь, когда Хью Джекман направлялся сквозь Royal Botanic Gardens, отчаяно пытаясь справиться с нервным напряжением. Обычно обходительный Хью был уверен, что на кон положены cледующие несколько заветных мгновений.

Повернув за угол со своей любимой Деборрой, Хью стал всматриваться в ее лицо, когда та увидела сервированный к завтраку с белоснежной скатертью стол, который актер заботливо приготовил для них двоих.

Дэбора и не предполагала, что такой сюрпирз был только началом из всего того, что задумал Хью. В своем крамане он спрятал помолвочное кольцо! Актер не торопился и намеревался предложить свою руку и средце во время трапезы, но тут азарт взял верх.

"По плану я хотел сделать предложение за завтраком, но подумал: “Забудь! Я должен сделать это сейчас! Мне нужно сделать это сейчас!'" - делится Джекман.

"Тогда был дождь и наконец засияло солнце, а я не подготовил слова! Я думал: “Давай, давай, давай, придумай что-нибудь, такое бывает раз в жизни, ты должен подобрать слова”. И я произнес: “Детка, смотри, солнце выглянуло - почти все идеально!” А она вымолвила: “О чем ты? Все идеально!” И я сказал: “Ну... будет идеально, если ты выйдешь за меня!” И достал кольцо".

Спустя семь месяцев пара сыграла свадьбу в Австралии. Дебора вспоминает это, как лучшее торжество в ее жизни.

Сам Хью Джекман часто публично признается в своей любви к супруге и радует поклонников совместными фото в Инстаграм. Например, в прошлом году в годовщину свадьбы Хью опубликовал снимок с женой, подписав в комментариях, что это был самый счастливый день в его жизни.

 

Текст: Юлия Черная

Фото: личный аккаунт Хью Джекмана в Инстаграм, пресс-материалы  

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...