Свадебные профессионалы
Premium размещение

Законный брак перед Богом: какие звездные пары обвенчались в 2017 году?

К решению обвенчаться многие пары приходят только спустя годы брака.

Венчание — еще один способ скрепить союз двух любящих сердец. Кто-то венчается одновременно с заключением брака в ЗАГСе, а кто-то приходит к этому этапу гораздо позже. 2017 год стал знаковым сразу для нескольких звездных пар, проверенных временем.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Солист легендарной российской группы «Руки вверх» Сергей Жуков и его прекрасная супруга, а в прошлом тоже певица Регина Бурд счастливы в браке уже 10 лет и воспитывают трех очаровательных детей. Юбилей свадьбы пара отметила важным событием — единением перед Богом.

На венчание в конце июля были приглашены только близкие родственники. Церемония прошла в церкви, где два века назад А. С. Пушкин венчался с Н. Н. Гончаровой.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко счастливы в законном браке 8 лет, но юбилей отношений в 2017-м году отметили уже десятый. Придя к столь серьезной дате, супруги решили, что готовы заключить церковный союз.

Церемония, прошедшая в сентябре, была не только трогательной и красивой, но и дорогой. Два эксклюзивных наряда, разработанных именитыми дизайнерами, а также две тиары, украшенных россыпью бриллиантов, — бизнесвумен Рудковская осталась верна своим предпочтениям.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Одна из самых популярных российских семейных пар — Алла Пугачева с Максимом Галкиным — настолько стабильна, что, казалось, уже ничем не удивит поклонников. Тем не менее венчание супругов в середине ноября стало настоящей неожиданностью, тем более что для примадонны оно второе в жизни.

В церкви Пугачева появилась в экстравагантном наряде приглушенного розовато-сиреневого оттенка. На торжество были приглашены только дети пары, самые близкие друзья и родственники. От общественности событие супруги не скрывали — и они сами, и присутствующие гости делились фотографиями и видеозаписями церемонии в социальных сетях.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...