Свадебные профессионалы
Premium размещение

Загородные рестораны Москвы: 10 самых живописных площадок для вашего праздника

Праздник за чертой города — это свежий воздух, редкие минуты тишины на природе, красивые пейзажи и бесплатные локации для атмосферных фотосессий. При этом уровень сервиса и разнообразие меню в пригородных ресторанах не уступает, а единственная сложность, с которой возможно столкнуться, — трансфер гостей.

«Свадебный эксперт» знает лучшие загородные площадки вблизи столицы. Все они уже собраны в нашем каталоге, остается только отсортировать по вместимости, району, величине среднего чека и другим важным для вашего мероприятия параметрам.

Предлагаем познакомиться с десятью интересными локациями Москвы:

White Park New Riga Bay.

Огромный белоснежный шатровый комплекс для мероприятий от 50 до 3000 человек. Живописный лесной массив, залитое зеленью пространство для свободных прогулок, песчаный пляж с причалом.

«Птицы и Пчелы».
 

Развлекательный комплекс располагает восемью банкетными залами вместимостью от 12 до 160 гостей. Три караоке-зала, детский клуб, подогреваемый бассейн под открытым небом, охраняемая парковка и море развлечений.

Парк-отель «Ясенки».
 

Загородный клуб в 25 минутах езды от МКАД организует частный праздник или корпоративное мероприятие до 120 человек. Персональный менеджер, а также полный комплекс услуг от создания концепции торжества до его оформления и планирования развлекательной программы.

Арт-Отель & SPA «Чулково club».
 

Предлагает для вашего праздника ресторан на 120 человек, оформленный в сдержанном современном стиле. Открытая площадка на крыше Sky Lounge идеально подходит для романтичных церемоний. Продлить праздник можно в отеле с 20-ю дизайнерскими номерами и отдохнуть в SPA-комплексе с бассейном.

«Лес» Event House.
 

Находится на территории облагороженного лесного массива площадью более двух гектаров всего в паре километрах от города. Ваш праздник от посторонних глаз и непогоды укроет просторный шатер, расположенный на берегу небольшого озера.

Отель-клуб «Лачи».
 

Банкетные и конференц-залы, беседки, шатры — в загородном клубе «Лачи» готовы принять праздник или корпоратив до 1500 человек. На территории площадью более 10 гектаров расположились несколько гостиниц, гостевые дома, рестораны, бары, SPA и бани, развлечения для гостей всех возрастов — вам захочется остаться подольше.

Ресторан «Новорижская застава».
 

Три классических больших банкетных зала: английский — с роскошным интерьером в британском стиле; каминный — где главная достопримечательность, как несложно догадаться, теплый камин; зеркальный — способный удивить дизайнерским оформлением пространства. В летнее время праздник можно перенести в большую или малую беседку.

Гостиничный комплекс «Оазис в лесу».
 

База отдыха располагает пятью залами для мероприятий: от оригинального зала «Лимузин» на берегу водоема вместимостью до 40 гостей до основного зала ресторана на 320 человек. Для летних праздников актуальна мангальная зона.

«Шале Березка».
 

В зале ресторана панорамные окна от пола до потолка, большие деревянные столы, уютные диваны, оборудованная сцена. На территории три площадки для выездной регистрации. Важно: «Шале Березка» проводит официальные церемонии бракосочетания.

Ресторан «Любить по-русски».

Три оформленных со вкусом банкетных зала: основной «Синий» до 75 персон — многоуровневый потолок, величественные колонны и оригинальный фонтан; «Красный» — зал на втором этаже с витражными композициями на потолке; «золотой» VIP-зал для закрытых мероприятий до 25 человек.

Преимущество большинства загородных площадок — возможность принять частный праздник или корпоративное мероприятие длиной в несколько дней, с комфортом разместить всех приглашенных и предложить оригинальную развлекательную программу.

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...