Свадебные профессионалы
Вернуться обратно к публикациям
Свадьбы знаменитостей

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились

На выходных, 12 сентября, произошла торжественная регистрация брака известного фигуриста Е
image
На выходных, 12 сентября, произошла торжественная регистрация брака известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской.

Свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Подробности свадьбы Яны и Евгения

Не смотря на то, что Плющенко, делая предложение Рудковской, заявил всем, что дата свадьбы будет 09.09.09 , свадьба состоялась 12 сентября. Возможно все дело в плотном графике тренировок Евгения.

Свадебное торжество, как сейчас модно, состояло из двух частей. Вначале 36-летняя Яна и 28-летний Евгений расписались в Кутузовском ЗАГСе , так любимом нашими звездами. На регистрации брака присутствовал очень ограниченный круг друзей. Филипп Киркоров, из-за того, что не был приглашен на первую часть регистрации, до последнего был уверен, что это пиар-акция Рудковской. Видимо, чтобы задобрить Филиппа, Яна отдала ему первый танец .
Свадьба Плющенко и Рудковской_первый танец
После церемонии, молодожены вместе со 150 гостями отправились в один из новых дизайн-отелей Barvikha Hotel & Spa. Пробка на Рублевском шоссе, возникшая из кортежа молодых, составила аж 1 километр!

Затем, на лужайке перед отелем состоялась выездная театрализованная церемония заключения брака. Вела церемонию телеведущая Тина Канделаки. Около красивой цветочной арки Плющенко и Рудковская обменялись обручальными кольцами , стоимостью в 150 тысяч евро.

Вообще, свадьба, вопреки финансовому кризис у , прошла с размахом, хотя сами молодожены сообщили, что именно из-за кризиса пригласили так мало гостей. Одни лишь наряды невесты оценивают в 100 тысяч евро . Сама свадьба обошлась в один миллион евро, который был оплачен спонсорами мероприятия. Яна и Евгений оплатили только покупку колец, свадебных нарядов, сам банкет и ночь в отеле. Брачная ночь, состоявшаяся тут же в президентском номере отеля, обошлась в 10 тысяч евро.
свадьба Рудковской и Плющенко_Канделаки ведущая
Также, уподобляясь западным знаменитостям, Евгений и Яна решили заработать на своем свадебном шоу. Евгения, как трехкратного чемпиона мира по фигурному катанию и победителя Олимпиады-2006 знают во всем мире, а когда он принял решение вернуться в большой спорт, его популярность только возросла.

Один японский телеканал заплатил Плющенко за видеотрансляцию его свадьбы. 1 минута видео стоит 50 тысяч евро. По слухам, в общей сложности пара заработает на своем бракосочетании более 1 миллиона евро. Не дурно, так, например, Кристина Агилера, потратив на собственную свадьбу два миллиона долларов, заработала три.
 

Свадебные платья невесты

свадьба Рудковской и Плющенко, ЗАГС Поскольку свадьба знаменитостей теперь претендует на статус шоу, у которого есть спонсоры и четко продуманный сценарий, то для большего развлечения на таком шоу надо менять костюмы. Если на своей турецкой свадьбе Ани Лорак сменила три платья (это не считая еще одного, для киевской свадьбы ), то тут Яна обошлась гораздо скромнее. На свадебной церемонии в ЗАГСе на Рудковской было надето белое свадебное платье от Cavalli. После того, как молодожены приехали в отель, Яна переоделась в элегантное сиреневое платье , расшитое полудрагоценными камнями.

Невеста обошлась без фаты, зато ее прическу украшала диадема стоимостью в 1,5 миллион евро, предоставленная одним ювелирным домом.

Жених был одет просто – в серо-синий смокинг с фиолетовым платком, вместо бутоньерки, гармонирующим с нарядом невесты.
 

Гости на свадьбе Плющенко и Рудковской

Среди желающих поздравить новобрачных были замечены известная Тина Канделаки, Федор Бондарчук с супругой, Николай Валуев, а также Филипп Киркоров, Николай Басков с Оксаной Федоровой, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым и Ксения Собчак. Приехал на свадьбу и протеже Рудковской – победитель "Евровидения-2008" Дима Билан со своей бессменной невестой.
свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Гости все время шутили, обсуждали все никак не наступающую свадьбу Леры и Сергея . Под крики «Горько!» Басков с удовольствием целовал Оксану и рассказывал о том, что их свадьбу они отпразднуют на Красной Площади. На замечание о том, что Оксана все еще замужем, певец заверил, что они уже занимаются ее разводом.

Букет невесты из 15 незамужних претенденток, включая Анфису Чехову и Ксению Собчак, поймала Лера Кудрявцева. Лера без энтузиазма восприняла подарок судьбы и на шуточки про свадьбу с Лазаревым заметила, что дважды была замужем и не знает, зачем выходить еще раз.

Подвязку невесты поймал известный телеведущий и метросексуал нашего бомонда Андрей Малахов. Андрей пообещал сохранить подвязку для своей будущей жены.
гости на свадьбе Плющенко и Рудковской
Дети Евгения и Яны от предыдущих браков, к сожалению, не смогли присутствовать на торжестве из-за неразрешенных конфликтов между родителями.
 гости на свадьбе Плющенко и Рудковской

Что подарили молодым

Коллега Евгения по Евровидению-2008 скрипач Эдвин Мартон подарил паре картину венгерского художника, усыпанную драгоценными камнями. Анфиса Чехова преподнесла подарок не выходя из роли женщины-соблазнительницы и в своем стиле. Однако, остается загадкой, зачем молодой паре понадобится нижнее белье, стимулирующее либидо. Видимо подарок с прицелом на долгий брак.свадьба Плющенко и Рудковской

Николай Басков и Оксана Федорова подарили Плющенко очередной телефон Vertu, поскольку Евгений их коллекционирует. Яна же получила в подарок от пары эксклюзивное кольцо с бриллиантами от Юдашкина.

На фоне таких роскошных подарков, странное желание дарить сосуды, видимо любви, объединило бизнесмена Сергея Кожевникова и Президента Олимпийского комитета Леонида Тягачева. Сергей пришел на свадьбу с вазой ручной работы в виде ананаса с крышкой, а Леонид подарил самовар.

Путевку стоимостью полмиллиона долларов молодоженам подарила подруга Яны, Марика Капсис - одна из самых богатых женщин Греции.

К огромному сожалению молодоженов, совместное путешествие им пришлось отложить. В « свадебное путешествие » Рудковская поедет с друзьями, среди которых будут Филипп Киркоров и подопечный Яны, Дима Билан, а Евгений отправится на тренировочную базу в Новогорск.

По материалам обзора прессы, фото: Дни.ру, kp.ru, фотограф Мила Стриж.

Читайте также:
Свадьба Плющенко и Рудковской: фотографии
Свадебное платье, как у Яны Рудковской
Расскажи друзьям про этот пост —