Свадебные профессионалы
Premium размещение

Вторая свадьба Сальмы Хаек все-таки будет!

Множество слухов будоражило прессу, но вот наконец ситуация прояснилась.

Сальма                               Хаек с мужемИзвестная голливудская актриса, миниатюрная красавица Сальма Хаек, и мультимиллионер Франсуа Анри-Пино  женаты несколько лет и ростят маленькую дочь.

И посколько первая свадьба прошла более чем скромно, супруги надумали провести свадьбу с королевским размахом.

Но какое-то время спустя в прессе появилось заявление Сальмы, что она не желает тратить миллионы на свадьбу и торжество было расстроено.

Затем поползли слухи, что пара намеревается устроить небольшую, камерную свадьбу и в кругу лишь близких друзей повторно обменяься клятвами.

Однако и эти слухи в скором времени были расстроены.

Теперь же выясняется, что  церемония все-таки состоится. Об этом случайно проговорился хороший друг Сальмы, актер Антонио Бандерас.

Во время Кинофестиваля в Малаге Бандерас сетовал, что из-за работы очень редко видится с женой Мелани Гриффит. Однако встреча супругов должна была скоро произойти. Бандерас сказал: "Я увижусь с ней в Венеции. Мы будем присутствовать на свадьбе Сальмы Хайек."

Скорее всего, Сальма и Франсуа выбрали местом торжественного бракосочетания именно Венецию, так как они познакомились в этом итальянском городе в апреле 2006 года.

И вот наконец-то они  вместе с дочерью Валентиной прибыли в этот итальянский город.

Вряд ли они прибыли в Венецию всего лишь отдохнуть. Издание People утверждает, что церемония состоится в Palazzo Grassi и на ней будет присутствовать закадычная подруга Сальмы, Пенелопа Крус.
Сальма Хаек с супругом и дочерью

По материалам: people.com, spletnik.ru
 

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...