Свадебные профессионалы
Premium размещение

Внук Примадонны готовится к свадьбе!

Никита Пресняков, первый и любимый 21-летний внук Аллы Пугачёвой, женится! Избранницей мол

Никита Пресняков, первый и любимый 21-летний внук Аллы Пугачёвой, женится! Избранницей молодого человека стала казахстанская актриса Аида Калиева.

 

Неужели Алла Пугачёва наконец дождалась этого торжественного события? Ведь некоторое время назад Примадонна сделала молодым людям шикарный подарок — шикарную квартиру в Москве, в которой, по замыслу Пугачёвой, Никита и Аида начнут совместную семейную жизнь.

 

Влюблённые встречаются уже достаточно долго по современным меркам — более четырёх лет. Познакомилась парочка в Нью-Йоркской школе кинематографии. Надо отметить, что Пресняков-младший довольно долго скрывал от родственников подробности своего романа, но в итоге тайное стало явным и Аида познакомилась со всеми родными Никиты. Кстати, ходят слухи, что инициаторами брака выступили в первую очередь родители Аиды, поскольку не поощряют интимных связей до свадьбы.

 

Только вот где и когда состоится мероприятие, пока держится в строгом секрете. Как заявил сам Никита, он «испытывает большое волнение перед предстоящим ему шагом, поскольку считает его очень ответственным».

 

Сейчас влюблённые снимают в украинском фильме «Дело ангела», в котором бедный музыкант по имени Моцарт (Никита) строит отношения с девушкой из богатой семьи (Аида). Съёмки завершатся в июне, а пока мы будем держать вас в курсе подробностей намечающегося торжества!

 

Фото: rian.ru, ok-magazine.ru

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...