Свадебные профессионалы
Premium размещение

Веранды и террасы для свадьбы в Москве: цветущая зелень + уютные интерьеры

Теплое время года — с конца весны до начала осени — по праву считается сезоном свадеб: длинный солнечный день, возможность показать праздничные наряды без курток поверх и, конечно, сочные зеленые пейзажи. Однако свадебные каноны диктуют забыть про чудесную погоду и праздновать за столом в ресторане… Или нет?

Если слишком тяжело сделать выбор между банкетным залом и шатром на природе, есть чудесный компромисс — перенести праздник на веранду или террасу. Тут вам и крыша над головой, и свежий воздух с шикарными пейзажами.

В этой статье мы собрали 8 подходящих для свадьбы открытых площадок в Москве, а в каталоге «Свадебный эксперт» вы найдете еще сотни вариантов.

Ресторан «Веранда».

Самое говорящее название в нашей подборке! Основной зал ресторана располагается в классическом закрытом помещении, однако интерьер наполнен растительными мотивами, украшен цветами и зеленью. В теплую погоду гостей принимает летняя веранда вместимостью 40 человек. Меню отличает разнообразие блюд, приготовленных на углях.

Отель «Аэростар».
 

Во внутреннем дворе отеля раскинулся шатер «Архангельское» впечатляющей площадью 420 кв. м. для торжеств с размахом! Пространство легко трансформируется под задумки вашего праздника, открывает широкие возможности зонирования, вмещает до 500 человек при рассадке «театр».

Ресторан SillyCat.
 

Летний банкетный зал-шатер окружают трехметровые цветочные стены. Зал оснащен световым, звуковым оборудованием, встроенной сценой, а также выделенными зонами lounge и welcome. Вмещает до 60 гостей при банкетной рассадке, до 100 — в формате фуршета.

Гостинично-развлекательный комплекс «Малибу».

Предлагает сразу несколько вариантов открытых или полуоткрытых площадок для теплой погоды. Банкетный зал «Двухэтажный причал» — первый этаж застеклен, позволяет укрыться от любых капризов погоды, на втором этаже ждет открытое пространство. Тентованный банкетный зал «Шестигранник» площадью 300 кв. м. вмещает до 250 человек в формате фуршета (180 — для банкета), а еще к нему могут пришвартоваться яхты и большие теплоходы. Для тематических торжеств есть особенная площадка — корабль, пиратский фрегат «Черная жемчужина».

Ресторан Accenti.
 

Классика итальянской кухни в современных стильных интерьерах. Вместительная летняя веранда визуально разделена на две зоны — на 20 и на 40 гостей, но может функционировать как большой банкетный зал на 60 приглашенный. Веранда примыкает к зданию ресторана, защищена от шума улицы, окружена живой зеленью.

Кафе «Аврора».
 

Стилизованное под лайнер кафе возвышается над речным потоком и как будто находится на плаву. На открытых террасах со светопрозрачными стенами иллюзия речной прогулки ощущается еще более ярко и правдоподобно. Заповедный пейзаж, тихая мелодия всплесков речной воды и вкусная кухня обеспечены. Кафе «Аврора» входит в комплекс ресторанов «Бакинский бульвар».

Ресторан Bistrot.
 

В теплое время года открывает веранду, вмещающую до 120 человек. Меню отличают аутентичные итальянские блюда, включая тринадцать видов пиццы из дровяной печи, домашнюю пасту и изысканное ризотто.

Ресторан «Райский Уголок».
 

Окунитесь в романтику загородного отдыха и единения с природой всего в 8 км от МКАД. На территории ресторанного комплекса «Райский Уголок» вас ждут всесезонные уютные беседки для камерных праздников до 15 человек. В теплое время года гостей принимает открытый летний зал с видом на ухоженный сад и фонтаны с подсветкой.

В теплое время года также доступны мангальные зоны городских и загородных ресторанов, где блюда на углях могут готовить даже сами гости.

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...