Свадебные профессионалы
Premium размещение

Вера Брежнева: тайная свадьба с Константином Меладзе

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе, стала самым громким событием года.

Какой быстрой и внезапной стала свадьба этой пары, таким долгим и тяжелым был их путь к ней: Вера и Константин долго скрывали отношения, обманывали даже самых близких. Никто не знает, как долго они встречались. Ходили слухи, что их отношения начались еще в 2002 году, когда Вера Брежнева только пришла в группу «Виа Гра». Вера слухи не комментировала, а Константин утверждал, что между ними лишь теплые дружеские отношения.

 

 

Свадьба Веры Брежневой состоялась в октябре 2015 года в Италии. Она была тайной. По слухам, на церемонию были приглашены лишь немногочисленные друзья и родственники. Провел свадьбу, кстати, сам мэр города  Форте-Дай-Марми Умберто Буратти. 

 

Вера Брежнева свадьба

 

После официальной части, Вера и Константин пригласили своих гостей отметить это событие в гостинице Paradiso al Mare. Свадебный ужин прошел в рыбном ресторане, а потом молодые уехали на медовый месяц в Венецию.

 

Свадьба Константина Меладзе

 

О событии все узнали совершенно случайно: итальянские СМИ приняли Веру за внучку Леонида Ильича Брежнева и стали активно публиковать новости в информационных ресурсах.

Некоторое время супруги хранили молчание, никоим образом не комментируя  эту свадьбу. Позже Вера Брежнева написала в своем Инстаграм: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому». То, что свадьба действительно состоялась, подтвердил менеджер артистки. И отметил, что пара очень счастлива вместе. 

Недавно Вера призналась в программе "Сегодня вечером", что на их торжестве не было никого. Пара довольно долго не давала никаких комментариев относительно своих статутсов. И вот недавно, молодожены стали открыто говорить о своих отношениях.

 

Текст: Анна Колова

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...