Свадебные профессионалы
Premum размещение

Вера Брежнева и Константин Меладзе: как рушатся семьи и зарождается любовь

Разлучница или счастье всей жизни? Какую роль в судьбе Константина Шотаевича Меладзе сыграла певица Вера Брежнева и как разворачивался их непростой роман?

Роман, в котором участвуют продюсер и его подопечная, да еще и который косвенно затрагивает разрушение многолетнего брака, просто не мог не осуждаться недоброжелателями. Однако, несмотря на все злые языки и весомую разницу в возрасте почти в 20 лет, Константин Меладзе счастлив с Верой Брежневой в официальном браке уже не первый год.

Запретная любовь

Домыслы о романе Контантина Шотаевича с девушками из группы «ВИА Гра» появлялись в желтой прессе едва ли не каждый год, однако композитор с 1994 года числился примерным семьянином. С женой Яной за 19 лет совместной жизни они успели обзавестись тремя детьми, но в 2013 году брак распался.

В интервью «Комсомольской правде» Яна призналась, что, хотя сначала любовь была сумасшедшей, у Меладзе быстро сместились приоритеты в сторону работы, а затем — и другой пассии. Достоверно об изменах Константина Шотаевича экс-супруга узнала в 2007, и по ее прямому намеку можно понять, что все последующие годы соперница была лишь одна. Когда разлучница появилась на пороге их дома, Яна окончательно приняла решение расстаться с неверным мужем и подала на развод.

Процедура развода далась Константину Шотаевичу нелегко. По словам экс-супруги, мужчина сначала даже не поверил, мол, от таких не уходят.

Однако стара, как мир, истина: все делается к лучшему. Яна получила право начать новую жизнь, а роман Меладзе с Брежневой наконец перестал быть тайным.

Певица к тому времени уже была свободной дамой. Ее развод с бизнесменом Михаилом Киперманом состоялся в конце 2012 года. У Веры есть дочь Сара от этого брака, а также дочь Соня от первого гражданского мужа — Виталия Войченко.

Высокие чувства

После официального расставания с супругой Меладзе уже ничто не мешало в открытую строить романтические отношения с Брежневой. Пара все чаще стала попадаться в объектив камер папарацци.

Уже в начале февраля 2014 года влюбленных застали садящими вместе в автомобиль после празднования 32-летия Веры, откуда они направились прямиком в апартаменты певицы. После чего продюсера еще не раз видели выходящим из подъезда этого дома.

Однако Константин Шотаевич продолжал настаивать в интервью, что это «больная и скудная фантазия людей», а они с Верой — лишь многолетние друзья. Отношения с певицей он называл теплыми, высокими, но платоническими.

Следующую волну слухов породили «ответные визиты». Теперь уже Брежневу стали все чаще замечать гостьей загородного дома композитора. Но и эти события все еще оправдывались тем, что давние коллеги могут ходить друг к другу в гости без всякой романтической подоплеки.

Затем их сфотографировали за обедом в гостинице во время конкурса «Новая волна 2014», на котором Константин входил в состав жюри, а Вера выступала в качестве приглашенной звезды.

Весной 2015 года очередной повод обсудить роман дала сама певица, опубликовав фото, где на передний план выходила рука с кольцом на безымянном пальце. Украшение с крупным прозрачным камнем невольно вызвало ассоциации с помолвочным или даже обручальным колечком.

Среди всех этих слухов и догадок в октябре 2015 года появилась по-настоящему сенсационная новость — пара поженилась.

Маленькая итальянская свадьба

Факт состоявшегося бракосочетания 23 октября 2015 года официально подтвердила пресс-секретарь Брежневой, но фото- или видеодокументов события, а также комментариев от самих новобрачных не поступало.

На откровенный рассказ Меладзе решился лишь в 2017 году на телевизионном шоу «Судьба человека». По задумке пары, о свадьбе не должен был узнать вообще никто: не предупреждали и не приглашали даже самых близких. Вдвоем с Верой они улетели на пару дней в Италию, словно в обычный отпуск.

Оба надеялись получить «островок нормальной человеческой жизни». Расписались по-простому в мэрии коммуны Форте-дей-Марми, здание располагалось поблизости от отеля, и отправились в ресторанчик на берегу моря.

Но провести столь важный день наедине все же не удалось: повсюду влюбленных преследовал неизвестный фотограф, от которого они искусно скрывались. Один снимок папарацци все же удался, из-за чего торжество пришлось рассекретить. Надо сказать, что молодоженов однозначно выдавал не столько факт выхода из мэрии, сколько классические свадебные наряды. Жених был в голубом пиджаке с приколотой к лацкану бутоньеркой, белой рубашке и джинсах. Невеста выбрала воздушное струящееся в пол платье без рукавов. В руках девушки красовался нежный «растрепанный» букет из белых цветов.

В другом телешоу — «В гостях у Дмитрия Гордона» — продюсер позволил себе больше вольностей в высказываниях. Назвал Веру самой красивой и сексуальной, подчеркнув, что среди всех прочих экс-«виагрянок» именно его супруга добилась наибольшей популярности и успеха. А на ремарку ведущего о том, что певице повезло с замужеством, Константин Шотаевич возразил: «Скорее, я грандиозно женился!» Мужчина признался, что к такому безоблачному личному счастью он шел дольше, чем добивался музыкальной карьеры.

Сегодня уже можно сказать, что непростые отношения звездной четы прошли проверку временем. Однако так же часто, как до официального подтверждения романа их «женили» папарацци, злые языки теперь пытаются пару «развести» — постоянно усматривая двойной смысл в тех или иных высказываниях влюбленных и тщательно расследуя каждую несовместную их поездку.

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Теги