Свадебные профессионалы
Premium размещение

Венчание Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили

На свадьбу перед Богом многие влюбленные решаются через несколько лет после государственной регистрации брака. Так получилось и у пары Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили.

28 октября 2011 гоад актриса Надя Михалкова торжественно обменялась кольцами с режиссером Резо Гигинеишвили в грузинском монастыре Бодбе.

25-летняя Надя и 29-летний Резо встречаются уже два года, причем официально они поженились еще в прошлом году. Однако обвенчаться влюбленные решили только сейчас. В звездных кулуарах ходили слухи о том, что Никита Михалков, отец Нади, против межнационального союза, но это не помешало молодым осуществить свою мечту.


Обвенчалась пара в монастыре Бодбе в городе Сигнаги, а банкет устроила в Цинандали, большом грузинском селе в 110 км от Тбилиси. Открытки, приглашающие гостей на церемонию венчания, были написаны от имени полугодовалой дочки Нины: «Я вас приглашаю на папину и мамину свадьбу».

В монастыре влюбленные были одеты в национальные грузинские костюмы, вел двухчасовую церемонию духовный наставник Гигинеишвили — отец Иоанн. Потом Надя переоделась в платье, специально сшитое для нее российским дизайнером Александром Арнгольдтом.


Среди приглашенных можно было увидеть такие звездные пары, как чета Бондарчуков, Михалковых и Юмашевых. Общее число гостей затрудняется назвать даже сам Резо.
 

 

«Своими родственниками я считаю и друзей отца, и друзей друзей отца, и подруг моей тети... Если же вам важно число, то человек двести — это только самые близкие родственники», — признался режиссер в недавнем интервью журналу Hello.


В основном пара живет в Грузии, а в Москву приезжает исключительно по рабочим делам: Надя — ради роли в спектакле, Резо — для переговоров по съемкам очередного фильма. Впрочем, по словам режиссера, место проживания для него не так важно. «Теперь мне хорошо там, где она. И мой дом там, где она», — утверждает Резо.


Кстати, это второй по счету брак Гигинеишвили. Ранее он был женат на 23-летней Анастасии Кочетковой, выпускнице «Фабрики звезд». От этого союза у грузинского режиссера осталась пятилетняя дочь Мария.

Автор: Елена Хохлова
 

 

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...