Свадебные профессионалы
Premium размещение

Вампирская сага: скоро свадьба

Пока поклонники романов Стефани Майер ждут выхода четвертого фильма и свадьбы героев, глав

Роберт Паттисон и Кристен СтюартПока поклонники романов Стефани Майер ждут выхода четвертого фильма и свадьбы героев, главные исполнители фильма похоже всерьез решили пожениться.

Поползли настойчивые слухи, что «вампирская» парочка Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поженятся уже в декабре этого года.

Источники из ближайшего окружения влюблённых утверждают, что исполнители главных ролей в Сумеречной саге планируют сыграть очень необычную свадьбу. Кристен, склонная ко всему мистическому, прониклась тематикой вуду и убедила Роберта в том, что обряд бракосочетания должна провести новоорлеанская жрица.
Роб и Кристен                               поженятся
Похоже на шутку? Тем не менее, по заверениям словоохотливых близких, жених и невеста настроены весьма серьезно. Внимания прессы они не хотят. Поэтому даже не собираются носить обручальные кольца. Вместо этого парочка уже придумала для себя специальные символические татуировки, значение которых будет понятно только им одним.

Слухи о скорой помолвке и свадьбе Паттинсона и Стюарт появляются в прессе уже не впервые. И всякий раз вызывают скорбные стенания в рядах поклонниц Роберта. Время покажет, придётся ли фанаткам привлекательного вампира зарыдать в полную силу.

Автор: Елена Хохлова
Фото: vf.com, gossipcheck.com

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...