Свадебные профессионалы
Premum размещение

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: "...любовь и разлука не ходят одна без другой"

Дорога длиною в четырнадцать лет. Чем пришлось пожертвовать Валерию Меладзе и Альбине Джанабаевой ради любви.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: “...любовь и разлука не ходят одна без другой”

 

Дорога длиною в четырнадцать лет. Чем пришлось пожертвовать Валерию Меладзе и Альбине Джанабаевой ради любви.

Одна из самых нашумевших любовных историй последнего десятилетия - роман двух звезд музыкального мира Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Сложные и неоднозначные отношения на протяжении долгих лет порождали массу противоречивых комментариев и откликов публики, но пара выдержала все перипетии и не изменила своим чувствам.

Как все начиналось

Все началось  в 2002 году, когда молодая актриса, выпускница Гнесинки, получила предложение известного артиста эстрады стать бэк-вокалисткой в его команде. Валерий предупредил Альбину о недопустимости каких-либо романтических отношений “на рабочем месте”, но сам первый нарушил этот запрет.

Позже он вспоминал, что с самого начала почувствовал волнение и притяжение, возникшее между ними: “...у меня в душе что-то екнуло, и вот видите, что из этого вышло”.

Альбина же понимала,что их отношения обязательно станут предметом скандала, и ее обвинят в том, что она разрушила крепкую благополучную семью. По ее словам, она осознавала неприглядность этой роли и, не желая никому причинить боль, тщательно скрывала связь с младшим Меладзе.  Много раз она пыталась прекратить роман, но чувства оказывались сильнее.

В 2004 году она родила сына Костю, а после непродолжительного отпуска снова вышла на сцену в качестве солистки “ВИА Гры”. “Служебный роман” продолжался.

Певец снял квартиру для любимой, заботился о ней и сыне, но и дочерям по-прежнему уделял много внимания.

Как переживала случившееся Ирина Меладзе

Бывшая супруга Валерия - Ирина - говорит, что самое бедное время их жизни было и самым счастливым: “Огонь и воду люди проходят, а вот медные трубы - почти никогда”. Чем успешнее развивалась карьера певца, тем больше он отдалялся от семьи. Ирина чувствовала это, но изменить что-либо было не в ее силах.

На уровне подсознания искрила тревога: Альбина слишком нервничает при встречах, замыкается, отводит взгляд, скрывает, кто отец ее ребенка. Но порядочность и уверенность в муже не позволяли подозрениям окрепнуть.

Даже обнаружив недвусмысленную телефонную переписку мужа, она надеялась, что все еще можно исправить. В 2006 на церемонии вручения премий МУЗ ТВ ей пришлось пережить неприятную ситуацию: муж явно избегал ее весь вечер, песня, которую он исполнял, также имела подтекст, понятный всем.

Валерий разрывался между двумя женщинами, каждая из которых была ему по-своему дорога. В какой-то момент он не выдержал и признался жене, что любит Альбину и у них растет сын.

С этой минуты Ирина перестала “спасать и строить”, отстранилась и заботилась только о том, чтобы разлад в семье как можно меньше ранил детей.

Последние несколько лет брака были мучительны для обоих супругов. Однако, любимец публики не спешил с разводом. Одни объясняли это тем, что никто из участников драмы не интересовался юридической стороной дела. Менее благосклонные упоминали о большом состоянии, которое при расторжении брака подлежало разделу и явно не в пользу виновника процесса.

Возможно, правы обе стороны, но в 2014 году отношения между супругами Меладзе были официально прекращены. Ирина с девочками осталась в роскошном доме на Рублевком шоссе; имеются и парк автомобилей, и квартиры для подрастающих дочерей (хотя они болезненно переживали разрыв родителей, но отношения с отцом сохранили, во многом благодаря Ирине).

Валерий не раз отмечал, что обе главные женщины его жизни оказались на высоте в  ситуации затяжного противостояния: не провоцировали скандалов, не торопили с выбором, не втягивали детей во взрослые обиды.

Вторая жизнь

После развода артист все еще не спешил соединиться с Альбиной, которая, к слову, ждала второго ребенка. Виной тому было незаконченное строительство дома для молодой супруги и сыновей. Лишь спустя несколько месяцев певец перевез свою новую семью в просторный стильный особняк на Новой Риге.

Что бы ни говорили о Валерии злые языки, никто не сможет упрекнуть его в недостатке заботы о близких: своей второй жене он посвятил дом в японском стиле площадью около 600 кв.метров в красивейшем местечке Подмосковья.

Альбина в этот раз решила посвятить малышу все свое время. Она легко сменила   дорогие наряды на джинсы и футболки, и никто не узнал бы в скромной домашней женщине роковую красавицу.

Когда состоялась вторая свадьба Валерия Меладзе, доподлинно не известно. В 2016 году на фото со дня рождения Аниты Цой внимательные поклонники заметили обручальное кольцо на пальце у Альбины. То, что многострадальные влюбленные стали время от времени появляться на публике вместе, стало доказательством их официального брака.

.

Случайным свидетелем долгожданного события стал Дмитрий Кулаков, голубятник, сотрудничавший с Кутузовским ЗАГСом. Он рассказал, что пара явилась на регистрацию в сопровождении нескольких друзей и очень торопилась. Всем известно резко негативное отношение Валерия Меладзе к желтой прессе - в день свадьбы молодоженам удалось избежать нежелательной встречи.

Журналисты утверждают, что Нью-Йоркские каникулы героев  - не что иное как свадебное путешествие. Непринужденность образов и отличное настроение супругов тому свидетельство. Альбина не боится показываться на людях без косметики, и это делает ее понятнее и ближе тысячам поклонников.

За последние два года фанатам звездной пары не часто удается порадоваться семейным снимкам. Но те фотографии, которыми супруги делятся с публикой, свидетельствуют о теплых, искренних отношениях между членами семьи.

На торжестве в продюсерском центре Velvet Music.

На дне рождения продюсера Андрея Фомина.

Валерий и Алина прекрасно смотрятся вдвоем, где бы ни застали их камеры. На закрытии звездного фестиваля “Жара” в Баку супруги стали украшением церемонии и на красной дорожке, и на сцене. Они охотно общались с журналистами, рассказав, наконец, о сыновьях, их воспитании и некоторых планах на будущее.

На юге Франции с младшим сыном.

В день четырнадцатилетия Константина.

 

 

Говорят, что оба супруга обладают довольно ярким темпераментом (дают о себе знать грузинские и казахские корни); в их буднях случаются и размолвки, и обиды. Валерий, как и подобает настоящему мужчине, первым идет на примирение, преподнося жене цветы, “простые, но много” - и все налаживается.


 

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Теги