Свадебные профессионалы
Premium размещение

У Чулпан Хаматовой роман с Юрием Шевчуком

Лидер группы ДДТ недавно расстался со своей прежней подругой Катей и теперь посвящает стих

Лидер группы ДДТ недавно расстался со своей прежней подругой Катей и теперь посвящает стихи о любви и страсти Хаматовой.

Чулпан Хаматова и Юрий                               Шевчук

Чулпан и Юрий познакомились восемь лет назад на одном из концертов, где вместе выступали. Несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте и кажущуюся несхожесть характеров, актриса и певец быстро подружились. Шевчук не раз рассказывал, как благодатно влияет на него общение с Хаматовой: – Я очень ценю эту дружбу. Женщина вообще все тоньше чувствует и понимает.

Особенно близко они стали общаться после того, как Хаматова и Корзун создали фонд «Подари жизнь» в помощь детям, страдающим от тяжелых недугов. Шевчук так же, как Чулпан и Дина, одержим благородной идеей благотворительности. Неудивительно, что в этом подвижничестве Юрий и Чулпан стали друг другу еще ближе.

Дружбы своей Шевчук и Хаматова никогда не скрывали. Постоянную подругу очаровательную брюнетку Катерину, ландшафтного дизайнера, лидер «ДДТ» встретил в Киеве во время «оранжевой» революции. Они были вместе 5 лет. Жила пара в питерской квартире Шевчука. Но выяснилось – Катерина съехала от Шевчука около трех месяцев назад.

«Он такой хороший, с ним легко найти общий язык! — поделилась Чулпан со своей подругой Диной Корзун. — Юрий оказался добрым, мудрым и очень интересным. А когда я услышала, как он поет, то сразу представила, как он может читать и Пастернака, и Тарковского, увидела его чистую и светлую душу. В нем такая мощь, такая энергетика, такая харизма, что ты словно попадаешь под гипноз…»

Но Чулпан сначала была замужем за Ваней Волковым, от которого родила дочку Аришу. Потом влюбилась в танцора Лешу Дубинина и бросила Ваньку. От него тоже родила - девочку Асю. На что было рассчитывать Шевчуку? Но теперь Чулпан свободна, вот он и приложил все усилия, чтобы она наконец оценила его по достоинству. Роману их уже месяца три, и поначалу отношения они скрывали. Но на последнем концерте фонда уже и прятаться особо перестали, закрывались подолгу в одной гримерке.

Юрий Юлианович теперь посвящает свои стихи Хаматовой. И все на одну тему — о любви и страсти к Чулпан в темном чулане.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...