Свадебные профессионалы
Premium размещение

Третья свадьба Энни Леннокс

Любви не только покорны все возрасты, любви открываются даже те сердца, которые зареклись никогда больше не влюбляться. Певица Энни Леннокс вышла замуж в третий раз.

 57-летняя легенда британского рока, бывшая солистка группы Eurythmics и одна из самых известных уроженок Шотландии, вышла замуж за человека, максимально далёкого от шоу-бизнеса.

Третьим супругом культовой певицы стал 57-летний американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадьбу в узком кругу близких сыграли в Лондоне: молодожёны сняли целый теплоход, который гордо курсировал по Темзе. На невесте сверкало белоснежное кружевное платье в стиле 20-х годов, а жених облачился в элегантный серый костюм.

Тринадцать лет назад Леннокс зареклась когда-либо ещё выходить замуж, поскольку предыдущие её браки увенчались разбитым сердцем. Первым мужем Энни был кришнаит из Германии Радха Раман, а вторым — израильский продюсер Ури Фрухтман, от которого певица родила двух дочерей. Супруги развелись ещё в 2000 году, и с тех пор Энни сосредоточилась на карьере и детях.

Но в 2009 году на благотворительном фестивале она повстречала благородного красавца Митча и поняла: свадьба с идеальным мужчиной неизбежна.

Своим счастьем Мисс Бессер поделилась в твиттере, опубликов фото с бело-розовым букетом и подписью: «Свадебные цветы. 15 сентября 2012».

Фото: guardian.co.uk, nobledraper.com

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...