Свадебные профессионалы
Premum размещение

Третья свадьба Энни Леннокс

57-летняя легенда британского рока, бывшая солистка группы Eurythmics и одна из самых изве

 57-летняя легенда британского рока, бывшая солистка группы Eurythmics и одна из самых известных уроженок Шотландии, вышла замуж за человека, максимально далёкого от шоу-бизнеса.

Третьим супругом культовой певицы стал 57-летний американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадьбу в узком кругу близких сыграли в Лондоне: молодожёны сняли целый теплоход, который гордо курсировал по Темзе. На невесте сверкало белоснежное кружевное платье в стиле 20-х годов, а жених облачился в элегантный серый костюм.

Тринадцать лет назад Леннокс зареклась когда-либо ещё выходить замуж, поскольку предыдущие её браки увенчались разбитым сердцем. Первым мужем Энни был кришнаит из Германии Радха Раман, а вторым — израильский продюсер Ури Фрухтман, от которого певица родила двух дочерей. Супруги развелись ещё в 2000 году, и с тех пор Энни сосредоточилась на карьере и детях.

Но в 2009 году на благотворительном фестивале она повстречала благородного красавца Митча и поняла: свадьба с идеальным мужчиной неизбежна.

Своим счастьем Мисс Бессер поделилась в твиттере, опубликов фото с бело-розовым букетом и подписью: «Свадебные цветы. 15 сентября 2012».

Фото: guardian.co.uk, nobledraper.com

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...