Свадебные профессионалы
Premum размещение

Топ-свадьба: Аня Рубик и Саша Кнежевич

Вслед за супермоделью Наташей Поли, которая вышла замуж за голландского бизнесмена, связат

свадьба Ани РубикВслед за супермоделью Наташей Поли , которая вышла замуж за голландского бизнесмена, связать себя узами брака решила ещё одна звезда подиумов — 28-летняя Аня Рубик. Известная польская топ-модель отдала руку и сердце коллеге, 29-летнему манекенщику Саше Кнежевичу.

Знакомство

Молодожёнов свела работа: они повстречались на съёмках в Нью-Йорке, затем случайно столкнулись в Новом Орлеане. Совпадения заставили их присмотреться друг к другу. А когда на первое официальное свидание Аня и Саша пришли в одинаковых полосатых майках, стало ясно, что судьба не напрасно так настойчиво их сводит.

Помолвка влюблённых состоялась в прошлом году в Вене в Рождество. С тех самых пор парочка с энтузиазмом готовилась к церемонии.

Свадьба

Свадебное торжество прошло 17 июля 2011 года в церквушке города Дейя, что на испанской Майорке. Приглашены были только самые родные и близкие люди. Из знаменитостей — только модельер Pucci Питер Дундас, который создал экстравагантное свадебное платье невесты, и подруга Ани, модель Марина Линчук, с бойфрендом Сэлом Морале.
свадьба                               Ани Рубиксвадьба Ани Рубиксвадьба Ани Рубик

Несмотря на то, что церемония вышла домашней и скромной, невеста выглядела настоящей принцессой. К слову, Аня занимает 3-е место в списке самых востребованных моделей и 18-е в списке самых высокооплачиваемых.

Её супруг не столь известен и влиятелен в модельном бизнесе, что вовсе не мешает счастью двух красивых людей. Новобрачные уверены, что эта свадьба была первой и последней в их жизни.

Автор: Елена Хохлова
Фото: teresagiudice.blogspot.com, fashion.telegraph.co.uk, fashionologie.com, hautecouturista.com

 

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...