Свадебные профессионалы
Premium размещение

Топ-свадьба: Аня Рубик и Саша Кнежевич

Ну очень красивая свадьба: польская топ-модель Аня Рубик вышла замуж за манекенщика Сашу Кнежевича.

Вслед за супермоделью Наташей Поли , которая вышла замуж за голландского бизнесмена, связать себя узами брака решила ещё одна звезда подиумов — 28-летняя Аня Рубик. Известная польская топ-модель отдала руку и сердце коллеге, 29-летнему манекенщику Саше Кнежевичу.

Знакомство

Молодожёнов свела работа: они повстречались на съёмках в Нью-Йорке, затем случайно столкнулись в Новом Орлеане. Совпадения заставили их присмотреться друг к другу. А когда на первое официальное свидание Аня и Саша пришли в одинаковых полосатых майках, стало ясно, что судьба не напрасно так настойчиво их сводит.

Помолвка влюблённых состоялась в прошлом году в Вене в Рождество. С тех самых пор парочка с энтузиазмом готовилась к церемонии.

Свадьба

Свадебное торжество прошло 17 июля 2011 года в церквушке города Дейя, что на испанской Майорке. Приглашены были только самые родные и близкие люди. Из знаменитостей — только модельер Pucci Питер Дундас, который создал экстравагантное свадебное платье невесты, и подруга Ани, модель Марина Линчук, с бойфрендом Сэлом Морале.


Несмотря на то, что церемония вышла домашней и скромной, невеста выглядела настоящей принцессой. К слову, Аня занимает 3-е место в списке самых востребованных моделей и 18-е в списке самых высокооплачиваемых.



Её супруг не столь известен и влиятелен в модельном бизнесе, что вовсе не мешает счастью двух красивых людей. Новобрачные уверены, что эта свадьба была первой и последней в их жизни.



Автор: Елена Хохлова

 

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...