Свадебные профессионалы
Premium размещение

Тина Тёрнер собралась под венец!

Легендарная 73-летняя певица Тина Тёрнер выходит замуж за 56-летнего музыкального продюсер

Легендарная 73-летняя певица Тина Тёрнер выходит замуж за 56-летнего музыкального продюсера Эрвина Баха.

 

Разница в семнадцать лет не смущает влюблённых: Тина Тёрнер и Эрвин Бах начали встречаться в 1985 году. За столько лет все привыкли воспринимать их как единое целое и забыли о том, что пара до сих пор не жената. Оказывается, Эрвин неоднакратно делал Тине предложение, но она всё медлила с ответом: слишком уж горьким был опыт брака с Айком Тёрнером.

 

Тёрнер (тогда ещё Анна Мэй Булок) познакомилась со своим первым мужем, когда ей было 18 лет. Айк принял Тину в свою музыкальную группу Kings of Rhythm вокалисткой.

 

Вскоре жизнь певицы стала похожа на сказку: она сменила имя, вышла замуж за Тёрнера, воспитывала четырёх сыновей: двух совместных, одного от прошлых отношений Тины с саксофонистом Рэймондом Хиллом и одного — от прошлых отношений Айка, популярность группы зашкаливала. Но сказка быстро закончилась. Айк начал злоупотреблять наркотиками, стал избивать жену. В 1976 году, после очередного скандала, Тина ушла от мужа с 36-ю центами в кармане.

 

Однако спустя десять лет после развода звезда познакомилась с Эрвином Бахом и вскоре переехала к нему в Цюрих, а недавно даже приняла швейцарское гражданство.

 

Сейчас будущие супруги вовсю готовятся к свадьбе, которая пройдёт летом. Уже известен дресс-код для гостей — белый цвет.

 

Фото: gettyimages.com

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...