Свадебные профессионалы
Premum размещение

Тайное бракосочетание: свадьба Хабенского и Литвиновой

Личная жизнь российского актера Константина Хабенского всегда была интересной как для поклонников, так и для журналистов. Трудные жизненные обстоятельства сделали его только сильнее, а теперь он счастлив в браке с Ольгой Литвиновой. Как же два одиноких сердца нашли друг друга?

Сложности в жизни Хабенского

Талантливый и перспективный актер российского кинематографа пережил такое горе как смерть близких людей. Вначале от рака умер его отец, а затем – и любимая жена, Анастасия Смирнова. Он остался один, вместе со своим сыном, маленьким Иваном. Перед Хабенским стояла задача не только отпустить прошлое и решиться на новые отношения, но и воспитать сына, дать ему все за двоих.

Долгие годы одиночества закончились: в 2012 году Хабенского стали замечать вместе с Ольгой Литвиновой. Спутницы и раньше сопровождали кинозвезду на мероприятиях, но это были исключительно дружеские взаимоотношения. 2012 год стал точкой отсчета для семьи Хабенского  и Литвиновой. Но что же предшествовало этому?

Константин Хабенский родился в Ленинграде, в семье инженеров. В его детских мечтах не было и мыслей об актерском мастерстве, но жизнь сложилась иначе. Обучение в техникуме авиации он бросил после третьего курса и понял, что нужно искать себя в другой сфере. Он не боялся грязной работы, а когда впервые стал участником массовки спектакля, то точно понял, что нашел свое призвание.

Константин Хабенский сделал свой вклад в этот мир: он основал благотворительный фонд для детей с онкологическими заболеваниями.

Кем же является избранница Хабенского?

Ольга Литвинова – актриса театра и кино, но именно в театре она нашла себя и проводит тут большую часть времени. Ее карьера была предопределена заранее: еще во время подготовки к поступлению в школу-студию МХАТ. Успешное обучение привело Ольгу к зачислению в труппу МХТ им. Чехова. Литвинова получила не только поклонников, но и высокие оценки от критиков.

Такая творческая и всестороннее развитая личность смогла привлечь внимание Константина Хабенского, что и привело к свадьбе.

Бракосочетание – создание творческой семьи

Информация в прессе об отношениях Константина Хабенского и Ольги Литвиновой появилась в 2012 году. Но тогда никто не знал, насколько далеко зайдут актер и актриса. В 2013 году пара узаконила свои отношения, но узнала об этом публика не сразу. Им удалось скрыть свое бракосочетание от прессы, но информация все же просочилась.

Какой же была свадьба Хабенского и Литвиновой? Несвойственной для публичных личностей. Вместо помпезного торжества, они отдали предпочтение уютному семейному празднику, на котором были только родные актеров. Возможно, они не хотели афишировать свои отношения и хотели как можно дольше сохранить интригу.

Константин подарил своей возлюбленной свадебное платье, о котором мечтает каждая девушка, платье от Веры Вонг. При этом снимки свадебного образа невесты так и не появились в сети, поэтому остается только догадываться, как именно выглядела Ольга Литвинова. Актеры даже в МХТ, где они оба работали, не рассказали о своем бракосочетании.

Семейная жизнь новой пары

Могут ли две творческие личности найти общий язык друг с другом? Пара Хабенского и Литвиновой демонстрирует, что возможно все. Актер и актриса театра и кино уже 5 лет живут в браке. За это время они успели:

  • Переехать в новую элитную квартиру в центре столицы весной 2016 года. Как Константин, так и Ольга принимали активное участие в выборе интерьера для комнат в квартире. Как оказалось, переезд был связан с более значимым событием.
  • 3 июня 2016 года Хабенский и Литвинова стали родителями: у них родилась дочь Александра. Для Ольги ребенок стал первенцем, у Константина же есть старший сын, который живет со своей бабушкой, в Барселоне.
  • В сентябре 2018 года в прессе появилась информация о том, что в конце года у пары появится еще один ребенок.

Свадьба Хабенского и Литвиновой, такая таинственная и скрытая от публики, стала днем создания крепкой семьи. Как у Константина, так и у Ольги, за плечами уже был опыт семейной жизни, но судьба сложилась таким образом, что они теперь вместе друг с другом.

Романтическая история знакомства

Где же могли познакомиться актер и актриса, если не на сцене? Они оба работали в МХТ, где часто играли главные роли в спектаклях. Их соединил спектакль «Утиная охота», который и положил начало их отношениям. Они встретились на одной сцене, в одном сюжете. Их объединили их герои – Виктор Зилов и девушка Ирина. Роман из сюжетной линии перешел в реальную жизнь и из нескольких часов на сцене увеличился до долгих лет.

История Хабенского и Литвиновой интересует многих. Они очень любят свою работу, умеют исполнять сложные роли, но в отношениях они могут оставаться без масок и быть настоящими. Общий язык, который они нашли на репетициях, помог им не только отлично сыграть в спектакле, но и построить крепкие отношения.

И хотя уже все узнали об их браке, Константин Хабенский и Ольга Литвинова не спешат говорить о подробностях свадьбы и планах на жизнь. Возможно, в сети все-таки появятся снимки с их свадьбы или же поклонники этой семьи продолжат фантазировать, как же выглядели жених и невеста в такой важный и волнительный день.

Занавес на жизнь этой пары постепенно приоткрывается. Теперь уже нет сомнений в том, что они не просто являются коллегами, а связаны крепкими отношениями. Ольга поддерживает Константина в том, что он занимается благотворительностью. Она также принимает участие в проведении сборов средств для больных детей.

Свадьба Константина Хабенского и Ольги Литвиновой так и осталась нераскрытой загадкой. Понятно одно – она была проведена в кругу близких и дорогих для пары людей. Теперь всем остается только порадоваться за Хабенского и Литвинову. Константин, наконец, спустя столько лет после потери первой жены, смог найти женщину, с которой ему захотелось провести свою жизнь. Возможно, эта пара нас еще порадует неожиданными новостями из своей личной жизни?

 

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Теги