Свадебные профессионалы
Premium размещение

Сын Сергея Зверева женился: бюджетная свадьба с одним гостем

Звездный отец не пришел поздравить единственного сына.

Зверев-младший не пошел по стопам звездного парикмахера и не стал искать самореализации в шоу-бизнесе, несмотря на то что с детства его водили по красным дорожкам и одевали в дорогие брендовые вещи. Молодой человек скромно живет в Московской области и строит быт своими силами, без финансовой поддержки родителей.

В начале ноября стало известно, что 24-летний Сергей женился во второй раз. Избранницей стала бывшая коллега — 30-летняя Юлия. До заключения брака влюбленные пробыли вместе около полугода.

Празднование прошло более чем бюджетно. Пара пригласила всего одного друга и одновременно с тем звездного гостя — бывшего участника популярного реалити-шоу «Дом-2» Рустама Солнцева.

По словам Рустама Солнцева, после церемонии в коломенском ЗАГСе счастливые молодожены отметили бракосочетание «оливьешкой» и бокалом шампанского в кафе. Шоумен предположил, что с финансами у Зверева-младшего все не очень радужно.

Звездный отец на торжестве так и не появился, поздравлений сыну не передал. По слухам, их семейные отношения давно разладились, Зверев-старший не благословил ни скорую свадьбу, ни выбор своего сына.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...