Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебный карнавал Сальмы Хаек

Несмотря на все слухи и недомолвки, Сальма Хаек вышла замуж за французского мультимиллионе

Сальма Хаек свадьбаНесмотря на все слухи и недомолвки , Сальма Хаек вышла замуж за французского мультимиллионера Франсуа-Анри Пино еще раз.

Великолепное торжество прошло в одном из самых романтичных городов планеты, Венеции, и заняло несколько дней.

Хотя Сальма и заявляла, что не хочет тратить миллионы на свадьбу, торжество вышло более чем роскошное.

Прием 150 гостей, прилетевших на свадебный вик-енд, прошел в беломраморном дворце Palazzo Grassi, принадлежащем семье Пино, где пара впервые встретилась в мае 2006 года.

Первым свадебным днем стала пятница. Так называемый rehersal dinner (репетиция свадьбы) был организован в виде маскарада. Ближе к вечеру именитые гости начали подплывать к Punta Della Dogana, старинному особняку 17 века.

Жак Ширак, Шарлиз Терон, Эмир Кустурица, Пенелопа Круз, Боно, Стелла МакКартни и многие другие известные люди, облаченные в вечерние туалеты, укрывались от репортеров за изящными Венецианскими масками.

А 25 апреля, в субботу, пара поженилась в оперном театре Fenice Theatre. На невесте было прекрасное платье от Balenciaga. Волосы были уложены в высокий пучок и украшены тончайшей вуалью.

Полуторагодовалая дочь Сальмы и Франсуа-Анри, Валентина, вместе с 8-летней дочерью Пино, Матильдой, несла лепестки роз, тогда как 10-летний сын жениха нес подушечку с кольцами.

Бесподобная церемония кончилась ночным катанием на гондолах и бесконечным караоке, что при таком составе поющих гостей было не удивительно. Завершилась ночь серенадой в честь молодоженов. Песня Over the rainbow (через радугу) из Волшебника страны Оз была финальным аккордом пожеланий счастливой жизни молодым.

Напомним также, что после нескольких лет совместной жизни, пара поженилась 14 февраля 2009 года. Церемония была скромной и официальной.
Сальма Хаек свадьба
Сальма Хаек свадьба
Сальма Хаек свадьба
Сальма Хаек свадьба
Сальма Хаек свадьба
Сальма Хаек свадьбаСальма Хаек свадьба
Сальма Хаек свадьба

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...