Свадебные профессионалы
Premum размещение

Свадьба Виктора Васильева и Анны Снаткиной

12 октября 2012 года 29-летняя актриса Анна Снаткина стала женой звезды КВН, Yesterday Liv

12 октября 2012 года 29-летняя актриса Анна Снаткина стала женой звезды КВН, Yesterday Live и Comedy Club 37-летнего Виктора Васильева.


Слухи о грядущей свадьбе ходили давно, но пара молчала по-партизански. Тайное стало явным в одном из прекраснейших мест Петергофа — в Летнем дворце. В одном из залов были зарегистрированы отношения, в другом — декорированном розами — организовали банкет.


Невеста была великолепна в белоснежном платье с корсажем и пышной юбкой, шлейф от которой поддерживал сам жених. Виктор блистал в крайне элегантном чёрном фраке, дополнив образ бутоньеркой из белых цветов.


На церемонии можно было увидеть многих известных коллег Васильева — Дмитрия Хрусталёва, который отменно справился с ролью тамады, Тимура Батрутдинова, Екатерину Варнаву, Вадима Галыгина с супругой, Павла Волю, Гавра, Гарика Мартиросяна с женой и Наталью Андреевну.

Разумеется, с такими гостями праздник просто искрил шутками, а под конец засверкал настоящий сказочный фейерверк, под которым молодожёны резвились, как дети. Надеемся, искреннее ощущение беззаботного счастья будет сопровождать эту красивую семью на протяжении всей жизни!

 

Фото: lifeshowbiz.ru

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...