Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба Виктора Васильева и Анны Снаткиной

Больше не тайна: Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились! Ведущим на свадьбе стал лучший друг жениха — шоумен Дмитрий Хрусталев.

12 октября 2012 года 29-летняя актриса Анна Снаткина стала женой звезды КВН, Yesterday Live и Comedy Club 37-летнего Виктора Васильева.


Слухи о грядущей свадьбе ходили давно, но пара молчала по-партизански. Тайное стало явным в одном из прекраснейших мест Петергофа — в Летнем дворце. В одном из залов были зарегистрированы отношения, в другом — декорированном розами — организовали банкет.


Невеста была великолепна в белоснежном платье с корсажем и пышной юбкой, шлейф от которой поддерживал сам жених. Виктор блистал в крайне элегантном чёрном фраке, дополнив образ бутоньеркой из белых цветов.


На церемонии можно было увидеть многих известных коллег Васильева — Дмитрия Хрусталёва, который отменно справился с ролью тамады, Тимура Батрутдинова, Екатерину Варнаву, Вадима Галыгина с супругой, Павла Волю, Гавра, Гарика Мартиросяна с женой и Наталью Андреевну.

Разумеется, с такими гостями праздник просто искрил шутками, а под конец засверкал настоящий сказочный фейерверк, под которым молодожёны резвились, как дети. Надеемся, искреннее ощущение беззаботного счастья будет сопровождать эту красивую семью на протяжении всей жизни!

 

Фото: lifeshowbiz.ru

Статьи по теме

Банкетные залы на 60-70 человек в Москве: 5 площадок для свадьбы, дня рождения или другого праздника

Банкет на 60-70 человек может обслужить далеко не каждое заведение. Важно, чтобы персонал и кухня были подготовлены к такому большому числу гостей одн...

Кафе на день рождения ребенка: незабываемый праздник для непоседы

Дети порой оказываются куда более привередливыми клиентами, чем взрослые. И если вы думаете, что любой устроенный вами праздник чадо примет с восторго...

Банкетные залы на 40 человек в Москве: подборка для вашего праздника

Банкет на 40 человек предполагает праздник с размахом: свадьба, юбилей или корпоратив большого коллектива. Угодить такому количеству приглашенных може...