Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба в отеле: практичный выбор звездных пар

Свадебное торжество в отеле — не самый частый выбор будущих молодоженов, однако этот вариант во многом выигрывает в сравнении с традиционными большими банкетными залами. Высокий уровень сервиса, продуманное ресторанное меню, красивые локации, подготовленные залы, отсутствие проблем с размещением загородных гостей — неполный перечень преимуществ гостиницы. Ну, а еще один бесспорный плюс праздника в отеле: путь от ресторана до постели займет всего пару лестничных пролетов. Именно поэтому звездные пары нередко собирают торжество по случаю рождения новой семьи в гостиничных комплексах, где так удобно и легко собрать всех приглашенных.

Самая дорогая свадьба: Лайза Минелли и Дэвида Геста
 

Свадьба 56-летней звезды Бродвея Лайзы Минелли и 48-летнего продюсера Дэвида Геста отметилась в статистике самых дорогостоящих в мире: на торжество, по подсчетам разных источников, было потрачено от 2,5 до 3,5 мл долларов США. Где же неюные влюбленные оставили столько денег? В фешенебельном отеле Манхеттена «Рэджент Волл Стрит».

Как ни странно, подробности шикарного торжества почти не просочились в прессу. Известно лишь, что отельные помещения украшали живые цветы на общую сумму более полумиллиона долларов, а свадебный торт обошелся паре в 40.000$.
 

Самое тайное венчание: Джастин Бибер и Хейли Болдуин

 

Не теряющий популярности певец Джастин Бибер в сентябре 2018 года неожиданно разочаровал армию своих фанаток сообщением, что он официально женился на модели Хейли Болдуин. Спустя год пара решила обвенчаться и устроить «настоящую свадьбу».

Для романтического торжества влюбленные выбрали отель Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине. По признанию Бибера, это его любимая сеть отелей. Момент нежных клятв в церкви с молодоженами разделили 154 приглашенных.

Самая крепкая семья: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
 


 

Актерская семья Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс отмечает уже второе десятилетие. Это невероятно прочный не только для Голливуда союз, ведь разница в возрасте между супругами составляет 25 лет!

В 2000 году пара провела пышную церемонию в одном из старейших отелей Нью-Йорка — Plaza. Несмотря на то что праздник обошелся в $1,5 млн, от подарков влюбленные отказались, попросив направить деньги в благотворительный фонд.

Следовать ли тенденциям звездных пар? Выбор за вами, а каталог «Свадебный эксперт» подскажет лучшие отели и гостиницы для свадьбы.

Статьи по теме

Почему в Москве такие дорогие рестораны для свадьбы и других торжеств?

Желая организовать себе праздник в кафе или ресторане, главные герои торжества закономерно готовятся к серьезным материальным тратам. Но порой средний...

Большому празднику — большой банкетный зал

Когда предстоит организовать большое торжество, от выбора площадки для его проведения зависит половина успеха. Только подготовленный персонал больших...

Как организовать корпоратив без лишних нервов: 4 совета на любой праздник

Тренд последних лет — корпоративные вечеринки в формате «междусобойчика», направленного прежде всего на сплочение команды, создание дружеской непринуж...