Свадебные профессионалы
Premum размещение

Свадьба сына Сергея Зверева: второй брак, который звездный стилист так и не одобрил

Сын Сергея Зверева во всем отличается от своего отца. В свои 25 лет он уже второй раз женился, а для празднования выбрал скромное кафе и самые обычные блюда. Что же происходит в его личной жизни?

Популярность для Сергея-младшего никогда не была привлекательной. Несмотря на возможности отца, он стремился оставаться независимым и заниматься только тем, что ему действительно нравится. В свои 25 лет он уже второй раз в браке. Счастлив ли он и на что он надеется в будущем?

Детство сына Сергея Зверева

Когда же наступил тот момент, что известный стилист решил стать отцом? Эта история стала известна прессе не так давно. 22 года назад Зверев посетил детский дом в Иркутске и увидел там маленького мальчика. Он сразу же решил, что ребенок не может жить в таких условиях и принял решение усыновить его.

сергей 5.jpg

Воспитание Сергея было неоднозначным. Стилист хотел сделать все, чтобы общество говорило не только о нем, но и о его сыне. Он сделал так, чтобы его сын участвовал в шоу «Звезда в шоке» и как можно чаще мелькал на телевидении. С переходным возрастом Сергея младшего появились и первые конфликты: он не хотел делать все то, что говорит ему отец.

С каждым годом отношения только накалялись. Между Сергеем Зверевым и его сыном становилось все меньше правды и искренности, на смену им пришли ложь, обиды и разочарование. Тогда, когда подросток закончил школу, Сергей-старший сделал все, чтобы парень поступил в университет и получил достойное образование.

Как оказалось, Сергей-младший не оценил такую возможность и только говорил о том, что посещает занятия в университете. На самом деле – он их регулярно пропускал, делая вид, что обучение имеет для него хоть какое-то значение.

Следующим шагом Сергея-старшего были попытки устроить своего сына на хорошую работу: интересные проекты, частичная занятость и достойная оплата так и не соблазнили юношу. Он выбрал свой, независимый от отца, путь.

Сын Сергея Зверева и его отношения

Независимый юноша, которого отец с детства приучал к гламурной жизни и дорогим аксессуарам, сделал свой выбор в пользу простой и самостоятельной жизни. Он принял решение переехать в Коломну и устроиться работать в отель. Сергей стремился найти себя и не отказывал себе в общении с противоположным полом. Это привело к его первому браку. Мария, избранница Сергея, показала ему, что такое серьезные отношения и брак. О свадьбе почти не было информации, было ли торжество – можно узнать только в общих чертах. Но Сергей подтвердил информацию о том, что отношения были узаконены.

Мария Бикмаева была обычной официанткой, что никак не смущало Сергея-младшего, но совсем не нравилось его отцу. Именно своей простотой Мария и привлекла Сергея. Общение перешло в нечто большее, и пара приняла решение сыграть свадьбу. Торжество было небольшим, но уютным. Гостей было больше, чем во второй раз: молодожены пригласили близких людей, но Сергея-старшего там не было. От дня бракосочетания до развода прошло всего полгода. Официальная причина развода – Сергей с Марией поняли, что их связывают исключительно дружеские чувства.

 

зверев 1.jpg

Возможно, юноша поспешил с выбором спутницы для дальнейшей жизни и сделал решение, в котором спустя время разочаровался. Однако это не поставило крест на его отношениях. Новой супругой Сергея стала 30-летняя Юлия, они сыграли свадьбу спустя полгода после знакомства.

Знакомство сына Сергея Зверева со своей второй женой

После неудачного брака Сергей-младший не ставил перед собой цель найти ту самую девушку, с которой захочется провести всю жизнь. Но судьба распорядилась иначе. Работая разнорабочим в отеле в Коломне, он познакомился с Юлией Боканковой, которая также там работала.

сергей 3.jpg

Ее обязанности были абсолютно другими, она работала менеджером, но это не помешало им периодически видеться и ближе узнавать друг друга. Встречи на работе позволили им понять, насколько хорошо они понимают друг друга. Разговоры становились более длительными и откровенными, их отношения просто не могли не развиваться. С каждым днем притяжение было все более очевидным, и пара решила не откладывать свадьбу надолго. Чего ждать, если чувства сильные и искренние?

Свадьба Сергея и Юлии

О подробностях бракосочетания пары стало известно тогда, когда невеста поделилась свадебными снимками в своем аккаунте социальной сети Instagram. Пара выглядит на них счастливой, но сама свадьба была очень скромной. Свои отношения Сергей и Юлия узаконили в ЗАГСе Коломны, после чего отравились праздновать этот день в небольшое, но уютное кафе. Молодожены не пригласили ни родственников, ни друзей. Это была свадьба для них двоих, на которой присутствовал только один человек – Рустам Солнцев, который раньше принимал участие в телевизионном проекте «Дом 2».

Почему же отец Сергея не появился на свадьбе любимого сына? Возможно, юноша просто не сообщил ему об этом и поставил перед фактом. Сложные отношения между ними привели к тому, что даже в такой важный день они не увиделись.

Рустам Солнцев, единственный гость на свадьбе, заявил о том, что был поражен, насколько бюджетно пара отметила такой важный день: «Обычное местное кафе в Коломне, советские салаты (Сережа заказал «оливьешечку») и самое дешевое шампанское. В небольшом количестве, конечно же». Интересно, а как отнесся к такому исходу событий звездный стилист, имя которого известно не только в России, но и за рубежом?

Решение о свадьбе было спонтанным, но времени до назначенной даты хватило на подготовку. Юлия подобрала красивое платье, фату, выбрала мастера для прически и укладки. Она выглядела в этот день настоящей невестой, рядом с которой был красивый молодой человек. Черный костюм, белая рубашка и красный галстук – простой классический образ для свадьбы. Пара смотрелась гармонично и красивые фотографии с социальных сетей об этом говорят.

Сын Сергея Зверева и его избранница Юлия Боканкова выглядят счастливой парой, в которой каждый нашел свою вторую половинку. И хотя их свадьба была скромным торжеством – это не мешает им любить друг друга и наслаждаться совместной жизнью.

 

 

 

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Теги