Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба состоялась: 37-летний Гоген Солнцев женился на 63-летней возлюбленной

Разница в возрасте смущает всех, кроме самих влюбленных.

Хоть пословица и твердит, что любви покорны все возрасты, пары с очень большим возрастным разрывом неизменно вызывают подозрения в неискренности. А уж когда о возвышенных чувствах к возрастной невесте твердит молодой популярный шоумен, добившийся известности эпатажными выходками, оснований для сомнений еще больше!

Не многие даже среди поклонников 37-летнего Гогена Солнцева верили, что они с 63-летней Екатериной Терешкович все же скрепят свои отношения печатью в ЗАГСе. Но 12 апреля 2018 года, как и было запланировано, пара явилась в московский Дворец бракосочетания №4.

Невеста выбрала для официальной церемонии платье отечественного дизайнера Наталии Гайдаржи, основная фишка нарядов которой — натуральный лен в основе. Белое льняное платье интересного кроя с рукавами до локтя, украшенное вышитыми голубыми цветами, выгодно подчеркнуло женственную фигуру Терешкович. Дополнили образ сапожки в тон вышивке.

Жених тоже выглядел торжественно в темном классическом костюме с галстуком-бабочкой. Волосы жениха были уложены некрупными локонами.

Основной праздник пара решила устроить на главной телестройке страны, участником которой Гоген был несколько лет назад. Список гостей пока остается тайной. Но уже известно, что одним из главных номеров вечера будет дебютное выступление Дианы Шурыгиной, которая теперь пробует себя в роли певицы.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...