Свадебные профессионалы
Premum размещение

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же на самом деле представляют собой их взаимоотношения?

Официальное подтверждение от актрисы было получено – она действительно стала женой Кирилла Дыцевича. Настасья говорит, что с этим браком она стала счастливой и любимой, но идиллия длилась не так долго, как хотелось бы.

История знакомства влюбленных

Две публичные персоны уже давно пересекались друг с другом на мероприятиях и светских встречах. Общие знакомые, общие интересы и тот факт, что оба были свободными, – все это привело к развитию их отношений. Впервые они появились вместе в сентябре 2017 года. Событием, на котором они приоткрыли тайну своих отношений, стала презентация нового сезона канала СТС. Пресса, которая находилась там, сделала выводы о том, что Самбурскую и Дыцевича связывает что-то большее, чем просто дружеские отношения. Другие гости этого мероприятия также отметили «химию» и «уж слишком теплые» отношения между влюбленными.

https://24smi.org/public/media/2017/12/22/hghhh.jpg

До отношений с Кириллом у Настасьи уже был опыт с мужчиной, который был младше ее. Она встречалась с Александром Ивановым, который был на 7 лет младше. Их отношения продлились недолго, но пара рассталась на хорошей ноте. Им удалось сохранить дружеские отношения и без проблем общаться по рабочим вопросам. Причиной расставания, о которой заявила Самбурская, стало ее желание побыть одной и отдохнуть от отношений.

Кирилл и Настасья: как стало известно о свадьбе

В сентябре 2017 года пара впервые появилась вместе на публике, а 15 ноября этого же года появилась информация о свадьбе. Самбурская опубликовала в социальной сети Instagram фотографию из ЗАГСа. Она сообщила всем, что в этот день она стала женой.

Такое заявление было воспринято публикой неоднозначно. Кто-то искренне порадовался за пару, а кто-то – решил, что все это происходит исключительно для пиара. Как для Кирилла, так и для Настасьи этот брак был первым, до этого у них были только неофициальные отношения.

Самбурская отметила, что в этот раз брак – это точно не шутка, и что теперь довольна не только она, но и ее муж. Она сказала о том, что счастлива и пожелала этого же всем остальным. Супруг Настасьи, актер Кирилл Дыцевич, не отличается такой же популярностью, но все-таки он успел стать известным после клипа Мота «На дне».

Особенности свадебного торжества

Певица и актриса поразила всех выбором свадебного платья: оно было не белым, а черным. Желание выделиться из толпы она воплотила в жизнь и в такой важный день. У нее это получилось! Пресса еще долго говорила о черном платье для невесты, высказывая предположения о том, почему она выбрала именно такой цвет. Был ли этот брак изначально неудачным или же Самбурская понимала, что эта свадьба в итоге ни к чему не приведет? Вопрос остается без ответа.

Отношение матери Кирилла к его браку

Нина Владимировна Дыцевич, мать Кирилла, прокомментировала брак своего сына и рассказала о своем отношении к его решению.

http://i43-cdn.woman.ru/images/gallery/e/c/g_ecbeefaa3008fba10a53abaaf0c5cfc3_2_1400x1100.jpg?02

«Кирилл мне сам рассказал о своем решении вступить в брак, он от меня ничего не скрывает и у нас отличные отношения. Я искренне рада, что он встретил такую девушку, с которой ему захотелось серьезных отношений. С Настасьей я виделась и до свадьбы и к ней я отношусь очень хорошо. Она очень милая и талантливая девушка, и я надеюсь, что у нее с моим сыном все будет отлично. Мой муж также хорошо относится к Настасье. Мы видим, что наш сын счастлив, он радуется всему, что происходит в его жизни. До знакомства с Настасьей такого не было, а это многое значит. Теперь молодожены в предвкушении свадебного путешествия, которое обязательно состоится. Сейчас у них напряженный график съемок, но, я надеюсь, что в ближайшее время у них все-таки получится отдохнуть. Внуков, конечно, хочется, но мы никуда не спешим. Кирилл и Настасья еще молодые, поэтому успеют, не стоит их торопить с этим вопросом. И отношусь я к Настасье как к дочери, она действительно стала частью нашей дружной семьи».

Такой теплый прием со стороны свекрови говорит о том, что у молодых действительно очень искренние отношения. Насколько же хватило их любви?

Слухи о разводе

Прошел всего месяц после дня бракосочетания и у прессы появились основания говорить о том, что в отношениях Самбурской и Дыцевича не все так хорошо как может быть. Настасья удалила фотографии с церемонии бракосочетания, в том числе и тот снимок, под которым была подпись «Just married». Что же стало причиной проблем?

http://download.loveradio.ru/pub/1427398.jpg

Есть предположение, что Настасья была впечатлена тем, что мать Кирилла дала такое откровенное интервью. Девушке не хотелось, чтобы все знали о подробностях ее личной жизни. К слову, Нина Владимировна не предупреждала невестку о том, что ей предложили дать интервью и рассказать свое отношение к браку. Ссора между молодыми по такой причине была бы странной, но вспыльчивый характер привел к тому, что уже спустя месяц стали видны реальные проблемы в отношениях Кирилла и Настасьи.

В итоге новогодние каникулы Самбурская провела не с любимым мужем, а со своей подругой. Конфликт усилили снимки в социальных сетях с отдыха, которые Настасья активно публиковала.

Удалось ли паре найти общий язык?

С конца 2017 года, который стал роковым для Самбурской и Дыцевича, не было радостных вестей про отношения в паре. Конфликт продолжал развиваться, а в прессе появлялись новые версии причин, по которым пара могла расстаться.

Осенью 2018 года слухи о разводе настигли предела, так как влюбленные не появлялись вместе и никак не комментировали то, что происходит в их жизни. Скорее всего, их отношения все-таки подошли к концу, но официального заявления о разводе так и не было. Жаль, что такие стремительные отношения были счастливыми лишь первый месяц после дня бракосочетания.

 

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Людмила Путина и Артур Очеретный: никто не знает правды

Действительно ли у Людмилы Путиной новая фамилия, и кто они друг другу: руководитель фонда ЦРМК и бывшая первая леди?

Теги