Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба Плющенко и Рудковской: фотографии

В минувшую субботу, 12 сентября, состоялась долгожданная свадьба звезды мирового фигурного

Свадебный танец Плющенко и РудковскойВ минувшую субботу, 12 сентября, состоялась долгожданная свадьба звезды мирового фигурного катания Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской .

Церемония торжественной регистрации брака состояла из двух частей. Вначале Плющенко и Рудковская росписались в Кутузовском ЗАГСе , который специально для этого события был закрыт для остальных пар. Затем молодожены уехали продолжать празднование в подмосковный отель Barvikha Hotel & SPA, где состоялась в ыездная церемония бракосочетания , праздничный банкет и первая брачная ночь молодоженов.

Невеста, выбирала свое свадебное платье в столице любви, Париже , куда специально ездила на примерки. В результате Рудковская остановила свой выбор на фиолетовом свадебном платье, расшитом полудрагоценными камнями, от Zuhair Murad .

Именитые гости, среди которых были замечены Ксения Собчак, Андрей Малахов, Николай Валуев, Лера Кудрявцева, супруги Бондарчук танцевали до часу ночи под песни Баскова, Билана и Киркорова.

Анфиса Чехова пыталась делить с Ксенией Собчак «большого мужчину» - Николая Валуева. Кому достался кавалер, пока не известно.

Дима Билан прибыл на свадебное торжество со своей уже не невестой, Еленой Кулецкой. Внутренний разлад в паре не помешал им веселиться до упаду на свадьбе Яны и Евгения.

Все права на публикацию фотоматериалов со свадьбы Рудковской и Плющенко были отданы журналу ОК!, который оплатил половину торжества и подарил молодым путешествие на Мальдивы, которым они собираются воспользоваться после того, как Евгений закончит свое возвращение в профессиональный спорт.


Фотографии со свадьбы Евгения Плющенко и Яны Рудковской


свадьба Плющенко и Рудковской
Тина Канделаки - ведущая свадебной церемонии
свадьба Плющенко и Рудковской поцелуй
"Горько!" - поцелуй жениха и невесты
свадебный танец Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Свадебный танец Рудковской и Плющенко
Николай Валуев и свадебный торт на свадьбе Плющенко и Рудковской
Николай Валуев и свадебный торт
Дима Билан и Елена Кулецкая на свадьбе Рудковской и Плющенко
Уже не жених и невеста - Дима Билан и Елена Кулецкая
Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева на свадьбе Рудковской и Плющенко
Цепкие объятия Анфисы Чеховой
Ксения Собчак и Дима Билан на свадьбе Плющенко и Рудковской
Ксения Собчак показала свою звериную натуру в платье Oscar de la Renta
Андрей Малахов на свадьбе Плющенко и Рудковской
Андрей Малахов поймал подвязку невесты


Фотоматериал: журнал ОК! и spletnik.ru

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...