Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба Павла Буре

В минувшую субботу, 10 октября, 38-летний Павел Буре женился. Дата свадьбы была выбрана не

свадьба Павла БуреВ минувшую субботу, 10 октября, 38-летний Павел Буре женился . Дата свадьбы была выбрана не случайно, ведь Павел выступал под номером 10.

Несмотря на то, что Павел Буре давно живет за границей, для свадьбы он выбрал именно Москву.

«Можно было, конечно, организовать нашу свадьбу за границей, но я решил, что женюсь только в Москве. Это моя родина, здесь я вырос, у меня в Москве очень много друзей"- заявил Павел.

 

История любви

Долгое время Павла, мировую звезду хоккея, считали заядлым холостяком. Но четыре года назад Буре случайно познакомился с 19-летней тогда Алиной Хасановой.

Все эти годы пара проверяла свои отношения на прочность и утверждалась в мысли, что не могут жить друг без друга.
 

Свадебный банкет

Пышное свадебное торжество состоялось в столичном банкетном зале "Сафиса". Праздник был устроен влюбленными для своих гостей . Пара официально поженилась год назад в Майами .

Гостей угощали блюдами европейской и татарской кухни, потчевали дорогим шампанским и виски. Со сцены гостей развлекали звезды российской эстрады.

Молодожены восседали за столом на резных белых тронах с золочением. Интересно, что еще один именитый спортсмен - Дэвид Бэкхем со своей женой Викторией тоже сидели на подобных креслах-тронах на своей свадьбе.

Кульминацией вечера стал двухметровый свадебный торт в виде белых лебедей. Свадебные гуляния завершились с рассветом.
 свадьба Павла Буре - Николаев поет

Свадебные наряды жениха и невесты

Жених был одет в классический черный смокинг с бабочкой. Невеста выбрала красивое белоснежное платье с рукавами-крылышками и глубоким декольте. Пышная юбка свадебного платья была расшита стразами. Спереди на юбке была вставка из прозрачной ткани, так что создавалось впечатление короткого свадебного платья со шлейфом.

Ближе к концу свадебного застолья невеста переоделась в удобный спортивный костюм из красного бархата, тогда как жених остался при галстуке-бабочке .

свадьба Павла Буре и Алины
Гости на свадьбе

Всего на свадьбе Павла и Алины было около 300 человек гостей. Гости стали подтягиваться на свадебный банкет уже по окончанию матча Россия-Германия.

Поздравить молодоженов приехали наставник Буре заслуженный тренер Виктор Тихонов. Также среди знаменитостей были замечены Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Борис Моисеев, Диана Гурцкая с мужем, Леонид Ярмольник, Игорь Николаев и множество других звезд шоу-бизнеса, политиков и спортсменов.
гости на свадьбе Павла Буре


Подарки

Для свадебных подарков был выделен особый стол со специальными стикерами, на которых гости могли написать свое имя.

Подарки были самыми разнообразными: от комплекта халатов, который подарила молодым Катя Лель, до роскошного автомобиля Бентли – свадебный подарок жениху от друзей. Георгий Боос подарил молодым красивые янтарные украшения, мотивируя тем, что янтарь гораздо лучше бриллиантов .
 

Пикантный момент

У невесты Алины есть сестра-близнец. Павел признался, что только недавно научился их различать.
 

Первая брачная ночь

Первую брачную ночь Павел Буре провел с супругой в своей квартире на Фрунзенской набережной.

В ближайшее время пара собирается обзавестись детьми, которых будет воспитывать супруга Павла. В вопросах о роли женщины в семье Павел достаточно категоричен. Он считает, что семья и карьера – вещи несовместимые. Алина, по его мнению, должна стать хранительницей очага.

У будущей супруги Павла Буре есть высшее образование. Девушка окончила Плехановский институт в Москве. А сейчас, готовясь к новой роли, учится в самой престижной в мире школе кулинарии.

"Естественно, она не собирается работать поваром или официантом в ресторане. Просто она получает удовольствие от процесса приготовления, равно как и я получаю удовольствие от результата", - сказал Павел.


А в настоящий момент молодые решают, куда отправиться в свадебное путешествие .

свадьба Павла Буре
свадьба Павла Буре
свадьба Павла Буре

Материалы: обзор СМИ
Фото: lifenews.ru, mk.ru

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...