Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева: ходят слухи

Роман телеведущей Леры Кудрявцевой и певца Сергея Лазарева давно будоражит умы общественно

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев скоро свадьбаРоман телеведущей Леры Кудрявцевой и певца Сергея Лазарева давно будоражит умы общественности.

Особенно обеспокоены судьбой певца его многочисленные поклонницы. Однако не все тут просто. Стоит отметить, что еще в прошлом году Сережа заявлял, что жениться пока не намерен. Он говорил тогда в интервью Дням.Ру: "Я очень хорошо себя чувствую свободным, люблю влюбляться и не могу долго быть в отношениях. Жениться не хочу. Мне всего 25 лет. Кто-то пытается женить на себе, но я ж не такой дурак, чтобы на это вестись. Да, хищницы есть, но я сам тот еще хищник".

Однако, его трепетные отношения с Лерой многих заставили усомниться в таком безаппеляционном высказывании. И тут пошла следующая волна слухов. По одним данным, на праздновании дня рождения Леры, которое прошло 19 мая в одном из развлекательных центров столицы, Сергей склонился к виновнице торжества и якобы сделал ей предложение. Развившимся сплетням способствовало белое платье Леры, в котором многие усмотрели знак предстоящей свадьбы.

Все теже Дни.ру уверяют, что предложение все-таки было сделано уже после того, как ушла основная масса гостей и остались только самые близкие. Лера и Сергей, наконец, объявили дату своего бракосочетания. Влюбленные последовали примеру другой звездной парочки и, по совместительству своих хороших друзей, Яны Рудковской и Евгения Плющенко , и решили зарегистрировать отношения в день "трех девяток" – 9 сентября 2009 года.

А пока Леру к Сергею открыто ревнует Ольга Шелест, на прошедшем 5 июня вручении премии «Муз-ТВ», Лера ходит на премьеру романтической комедии «Предложение» в сопровождении не своего суженого, а коллеги по работе, известное издание “Sex and the City” вообще заявляет, что свадьбы не будет и, быть не может, так как этот «псевдороман» ни что иное, как прикрытие нетрадиционной ориентации певца.

Так ли это и кто тут прав мы точно узнаем 9 сентября этого года.

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...